Всем привет! Я вернулась и воссоединилась с моим ненаглядным попугайским стадом! Огромное спасибо Лене925 за заботу и любовь к моим пухам

Буран стал совсем ручным, прилетает по зову. Ксю голубая постоянно прогибается пред моим М (соскучилась видимо

) А Ксю зеленой и Пипе позавчера был повешен дом. Надеюсь, на этот раз все у них получится.
Так же планирую повесить домик Банде голубых.
У Ромы Лимонова все очень хорошо. Хозяйка Вера мне регулярно пишет и присылает фотографии. Вот ее последний рассказ:
"Добрый вечер!
Давно не писала Вам про семейку Лимоновых, потому что всё без изменений))) Любовь, целовашки, всякие нежности...)))
При этом оба - совершенно самостоятельные личности))) Ромашка любит просиживать около зеркал, может по полчаса петь песенки отражению))
Бантя в это время носится с кореллками.
Потом парочка соединяется, выражают друг другу свою любовь... а потом опять отдыхают друг от друга)))
Мне кажется, Рома любит слушать музыку. Мне даже кажется, что он у меня просит, чтобы я её включила - садится рядышком со мной, пялится в компьютер (я музыку на компе включаю), топчется и поёт))) А когда я музыку включаю, Ромочка затихает и сидит слушает. Пытаюсь научить птичек танцевать, но никто учиться не хочет)))))))
Ромочка на руку пока так и не идёт - только садится мне на плечо или на голову.
С кореллками Лимоновы живут дружно, гоняют их редко))) Кореллки иногда дают отпор, но, в основном не связываются с малышнёй и сразу улетают)))
Вот так мы весело живём))"