Мой Тимка!!!)))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Тимка!!!)))

Сообщение vualia 06 июн 2009, 17:51

Раз в 5 дней до полного ичезновения.(вам и трех раз, возможно, хватит). Ура, поправляйтесь :)
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение Kristi 06 июн 2009, 18:03

Хорошо спасибочки вам большое!!! Думаю скоро мы поправимся!!! Всем огромной спасибо кто нас поддерживает!!! :)
Kristi

Сообщение kristina 06 июн 2009, 19:19

tabbi писал(а):
kristina писал(а):Тимка, поправляйся скорее!!!! :(
Я своему раз в месяц в купалку вместо водички наливаю настой ромашки, для профилактики говорят очень полезно.. Он охотно в ней купается ;)

Только не настой,а отвар ромашки.А то не дай бог кто-нибудь настой использует он ведь на спирту. ;)

Извиняюсь, немного ошиблась :( конечно же отвар ромашки..

Kristi, Как там красотулька Тимка? :)
Люблю своего Пирата..
Изображение
Изображение
kristina

Сообщение Kristi 06 июн 2009, 19:25

Да так то хорошо! сегодня пыталась разглядеть что там с этой бякой у нас, но ни чего не смогла разглядеть так как все прикрывается перьями! вот завтра помажу его мазью! С тал конечно рук побаиваться! да и перья у нас потрепаны так и хочется его выкупать чтобы перышки были не жирные от масла и расчесать чтобы они как прежде прилегали друг к другу!!! Насыпала ему немного нового корма вот кушает! на водичкуочень налегал сегодня после того как я ему витаминки туда накапала! Только болтать мало стал! проситься гулять но врач нам посоветовал пока воздержаться от прогулок! так что сидим немного на меня обиженные из-за того что я не выпускаю его!!!
Kristi

Сообщение kristina 06 июн 2009, 20:11

А вы не думали своему подружку завести?? Я вот вся в раздумьях, мы почти целый день на работе, а он один.. :?
Люблю своего Пирата..
Изображение
Изображение
kristina

Сообщение Kristi 06 июн 2009, 21:04

Пдружка входит в наши планы, Но не сейчас! у меня молодой человек в армии и сказал вот когда прийду пойдем ему подружку выбирать! Так как мы с ним очень хотим чтобы у нашего Тимки потом птенчики были!!! Так что пусть пока немножечко подрастет еще и потом мы ему приобретем невесточку!!! ;) И мы еще решили с ним что первых птенчиков мы скорее всего оставим жить с нами!
Kristi

Сообщение kristina 06 июн 2009, 21:07

Какие вы молодцы.. :lol:
Люблю своего Пирата..
Изображение
Изображение
kristina

Сообщение Kristi 06 июн 2009, 21:21

:) Ага эту у меня первый попугайчик и я поняла что просто обажаю этих птичек! ;)
Kristi

Сообщение Kristi 06 июн 2009, 21:33

Блин что делать как мазать то его не понимаю! Он вырывается из рук я даже мазюкнуть его не успеваю! Вот сейчас хотела помазать его мазью но без результатно! Не дает орет очень сильно! вертит головой! Я еще боюсь ему повредить что нибудь когда он так яростно вырывается :( ! А еще очень боюсь что он испугается оченьсильно и от испуга у него сердечко не выдержит!!! Блин вот как этого заранчика лечить ума не приложу! :cry:
Kristi

Сообщение tabbi 06 июн 2009, 21:42

А вы не пробовали его в полотенце или кусочек ткани завернуть,чтобы одна голова торчала.Очень хорошо помогает и вертеться будет меньше.Так на много легче. ;)
Изображение
tabbi

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев