"нима базара"

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

"нима базара"

Сообщение Vovka 07 июн 2009, 00:46

Извините за название темы, но она актуальна для моего питомца.
Ему 15 июля будет 2 года. Умничка. Кушает сам и кушает с нами. Мальчик этот ещё озабочен, сексуально озабочен. Каждый день он требует криком руки, или ноги, и производит движения ,для всех нас известные. Всегда у него успешно получается, я аж пугаюсь.
Любимое дело это голые руки,ноги, целофановые пакеты, ложки с вилками, и яблоки...???
Я понимаю, но не совсем. Он не хочет говорить. Как мы ему не "втирали" по утру и вечеру что он парень хороший. Ему как доска-блондинка.Как его заставить хоть любить меня по имени, ну хоть для удовольствия? Я честное слово его не балую так что ему всё до одного места, но слово хоть за бабки он может сказать?
Как этого мудилу(милого)научить говорить? Есть здесь спецы? Корм обещаю.
Vovka

Re: "нима базара"

Сообщение СОРОКА 07 июн 2009, 03:14

Знаете, не у всех птицы говорящие и даже ручные. Нам, почему-то кажется, что раз попугайчик, то должен говорить и быть ручным. Ведь мы так много слышали именно про таких попугайчиков. Но оказывается их количество не так велико. На форуме был опрос и оказалось, что даже просто ручных птиц очень и очень немного. Думаю, что раз он не заговорил, то теперь научить его этому не получится. Радуйтесь, что хоть контактный. Купите ему подружку. Наблюдать за ними станет гораздо интереснее, а ручным он уже не перестанет быть.
СОРОКА

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев