Модератор: Cossandra
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьCossandra писал(а):Фотографий так и нет. Значит и попугаев тоже
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьmarisabelhik писал(а):Зачем же спорить,сделайте пару свежих фото да и все,вопрос будет исчерпан. Коссандра ведь модератор и имет право следить и проверят свой раздел. Зачем в штыки все принимать?
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):marisabelhik писал(а):Зачем же спорить,сделайте пару свежих фото да и все,вопрос будет исчерпан. Коссандра ведь модератор и имет право следить и проверят свой раздел. Зачем в штыки все принимать?
Вы непонимаете она хоть модератор но должна пержде чем скозать узнать о нём !!!!!!!!!! у меня много а Cassandra только и есть что обвиняет меня в том , что у меня нету попопугаев !!!!!!!!! Тебе бы было приятно что у тебя живут птицы а тебе говорят что их у тебя нет даже не видя их !!! Вот и это меня в её раздрожает
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Они у меня есть если не кто не видит мои фотки то какие они после этого модераторы ! папа знает какой вы тут из за меня дурдом развели
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Я имела виду про Вику и Коссандру !
Знаете , когда папа об этом узнал он сказал Лиза , они не имеют право ты не кокая не волнистая радуга ! Он сказал ну ка содись пиши что у тебя есть волнистики и перед его глазами !
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь