Веселая компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчик и Арюшечка

Сообщение marisabelhik 19 окт 2013, 16:02

Виктория129 писал(а):
marisabelhik писал(а):
Виктория129 писал(а):
marisabelhik писал(а):Да, спасибо, это мое второе маленькое чудо, мой сынок. Мне тоже очень нравятся такие окрасы, я еще загорелась желанием купить серого, но у нас таких нету...

Красивое у вас маленькое чудо =))
Посмтрите на авито и на форумах, там наверняка есть.)

Ну с пересылкой выйдет очень дорого,муж меня выселит вместе с ним:-)

))
Может у вас в родном городе продают)
Посмотрите) Try it! :lol:

Нет,у нас всего 2 магазина,с небольшим разнообразием,такие как мои редкость,а уж о серых я молчу.
marisabelhik

Сообщение Элик_Май 19 окт 2013, 16:27

marisabelhik писал(а):Вот думаю,пророщеное зерно действует на птиц как то странно,гиперактивные становятся! С самого утра как истребители носятся!:-) И помойму собираются сесть на голову,пролетают в сантиметрах,наверное пошло у них ко мне доверие,глядишь и не будут такими дикошариками!:-)

Значит, здоровые - это главное. И потом, вы окружили их такой заботой и добротой, что птицы не могут этого не чувствовать и, по-моему, ничем иным, кроме полного доверия, отплатить и не должны... :)

феля и кешуня писал(а):Какой милашка !!

Виктория129 писал(а):Красивое у вас маленькое чудо =))

Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам :!: )) А как мальчик реагирует на Арчика и Арюшку? Наверное, стремится играть с ними? :)
Элик_Май

Сообщение marisabelhik 19 окт 2013, 16:46

Элик_Май писал(а):
marisabelhik писал(а):Вот думаю,пророщеное зерно действует на птиц как то странно,гиперактивные становятся! С самого утра как истребители носятся!:-) И помойму собираются сесть на голову,пролетают в сантиметрах,наверное пошло у них ко мне доверие,глядишь и не будут такими дикошариками!:-)

Значит, здоровые - это главное. И потом, вы окружили их такой заботой и добротой, что птицы не могут этого не чувствовать и, по-моему, ничем иным, кроме полного доверия, отплатить и не должны... :)

феля и кешуня писал(а):Какой милашка !!

Виктория129 писал(а):Красивое у вас маленькое чудо =))

Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам :!: )) А как мальчик реагирует на Арчика и Арюшку? Наверное, стремится играть с ними? :)

Недавно клетку пришлось переставлять,так как малой таскать у них начал фрукты,овощи,кормушки,игрушки. Арюшка когда одна былм довольно близко подпускала малого,а он все пытался показать глазки у птички и очень возмущался когда она улетала:-) а сейчас просто подходит и говорит птички и все,привык уже
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 20 окт 2013, 11:25

Ура!!! Арчик сегодня начал купаться,очень смешно было наблюдать как он в травку ныряет,жаль малого укладывала в это время и фото не сделала,зато сама налюбовалась! В какой траве его зимой купать теперь,сейчас то у меня запасик макрички остался,но скоро и ему конец будет. В купалке только любуются в зеркало да пьют из не:-(
marisabelhik

Сообщение Виктория129 20 окт 2013, 11:39

Здорово! Я тоже очень радовалась, когда у меня Глашка впервые по настоящему искупалась (А это, впрочем, было недавно :) ). Такие красавчики пушистые в водичке!
Виктория129

Сообщение marisabelhik 20 окт 2013, 14:27

Виктория129 писал(а):Здорово! Я тоже очень радовалась, когда у меня Глашка впервые по настоящему искупалась (А это, впрочем, было недавно :) ). Такие красавчики пушистые в водичке!

Да,я радовалась как ребенок:-) так смешно он под траву заныривал,прям как буд то реально в воду ныряет:-) Еще б к купалке приучить поросят. Ладно хоть и сами хорошо чистятся,а то были бы чумазики с ихним то окрасом!
marisabelhik

Сообщение Виктория129 20 окт 2013, 16:01

marisabelhik писал(а):
Виктория129 писал(а):Здорово! Я тоже очень радовалась, когда у меня Глашка впервые по настоящему искупалась (А это, впрочем, было недавно :) ). Такие красавчики пушистые в водичке!

Да,я радовалась как ребенок:-) так смешно он под траву заныривал,прям как буд то реально в воду ныряет:-) Еще б к купалке приучить поросят. Ладно хоть и сами хорошо чистятся,а то были бы чумазики с ихним то окрасом!

Ооо... Даа, с их то окрасом легко заметить, когда их пора купать) У моей Глаши, когда она грязная, крылышки желтеют.. :)
Виктория129

Сообщение феля и кешуня 20 окт 2013, 16:16

Присоеденяюсь !!
Я сама чуть не расплаколась от радости !!!!!!!! :D :D
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение marisabelhik 20 окт 2013, 20:12

Вспомнила какую Арюшку брала,такая замухрышка была. Белым цветом там и не пахло,моська вся была оранжевая от морковки. Зашли в магазин новый и я увидела ее(хотя в другом магазине приглядела совсем другую птаху) Муж сказал нафиг она нужна,страшная какая то и морда какая то рыжая! Но я не удержалась,белый попик был мечтой с детства,проигнорировав все высказывания в свой адрес,какая я умная и т.д Вот так и появилось мое белоснежное чудо,сейчас чистейшая как снег,даже когда кушает марается совсем каплю,так,для красоты щечки только румянит,чтоб Арчик не разлюбил и терпел ее вредный характер :)
marisabelhik

Сообщение ruslan-68 22 окт 2013, 09:55

как поживают ваши прелесные пухи?
https://ok.ru/
ruslan-68

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев