Веселая компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчик и Арюшечка

Сообщение marisabelhik 25 окт 2013, 10:22

ruslan-68 писал(а):фото синичек в студию :)

пробовала ни раз их сфоткать,но через стекло ни как не получается или размыто или улетают когда близко подхожу
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 26 окт 2013, 14:50

Сегодня была у сестры. У нее попугайка есть и так мне ее жалко стало. :-( Сидит бедняга безвылазно в клетке на двух жердочках. Без игрушек,фруктов,овощей. И как до нее достучаться я не знаю :-(
marisabelhik

Сообщение Элик_Май 26 окт 2013, 15:35

Мне тоже всегда жалко таких птиц...((( - и тех, что продаются в плохих условиях в зоомагазинах, и тех, о которых хозяева мало (а то и совсем НЕ) заботятся...(((
Элик_Май

Сообщение marisabelhik 26 окт 2013, 15:51

Элик_Май писал(а):Мне тоже всегда жалко таких птиц...(((

Птица у нее три месяца почти,говорю чтоб давала ей витаминчики,а слышу в ответ только: рано ей еще,пусть адаптируется я не такая помешенная как ты,только дурью маешься,со всякими веточками да стендиками. Она так попика хотела сильно я думала что хоть ухаживать будет,а сейчас на птицу и внимания ни кто не обращает,сидит забитая. :-(
marisabelhik

Сообщение Элик_Май 26 окт 2013, 17:36

Тем более грустно, что период адаптации давно прошёл, и за это время можно было добиться значительных успехов в приручении...(((
А ваши птички как? Чем платят хозяйке за тепло и заботу?.. :)
Элик_Май

Сообщение marisabelhik 26 окт 2013, 19:11

Элик_Май писал(а):Тем более грустно, что период адаптации давно прошёл, и за это время можно было добиться значительных успехов в приручении...(((
А ваши птички как? Чем платят хозяйке за тепло и заботу?.. :)

Мои обормотики живут и в ус не дуют,сегодня обкидали все свеклой,поражаюсь как арчик аккуратно ест,у него только кончик клювика марается,а арюшка реально становится поросюхой,хотя раньше тоже не маралась,видать красоту наводит:-) сегодня арчик чуть не спикировал на голову,крылом мне перепало:-) А так сидят,как голуби мурлыкают друг с другом,арюша качельку подъедает плетеную,вот думаю вторую сестре отнесу и купалку отдам,своим обормотам другую возьму,сегодня приглядела,там побольше. Ну еще мы опять линяем,только не понятно кто,т.к белые перья у обоих,совсем не понять,арюшка линяла пух летел,а сейчас перья,вроде как с крыльев,может арчик начал. Сегодня наконец то корм в период линьки появился,взяла им.Ну вроде как все,будем завтро фоткаться:-)
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 26 окт 2013, 19:23

Да вот еще заметила что Арчик у меня совсем ничего не грызет,ни камни ни ветки ни сепию. У меня на шкафу лежит ветка(чтоб шкаф не грызли) ее иногда куснет разок и все. Еще его Арюшка научила кормушкой стучать и снимать ее,теперь вдвоем утром хулюганят
marisabelhik

Сообщение феля и кешуня 26 окт 2013, 19:29

У меня тоже Кеша почти не чего не грызёт :( Одна Феля у нас погрызуля :lol:
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение marisabelhik 26 окт 2013, 19:32

феля и кешуня писал(а):У меня тоже Кеша почти не чего не грызёт :( Одна Феля у нас погрызуля :lol:

ну я еще ссылаюсь на то,что арчи у меня недавно,может пока потребности нет. Клювик не длинный поэтому и не переживаю особо
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 27 окт 2013, 18:19

Мужичек наш
Вложения
2013-10-27 14.44.19-1.jpg
marisabelhik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев