Веселая компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчик и Арюшечка

Сообщение marisabelhik 28 окт 2013, 16:49

Восковица голубая,чуть светлей к ноздрям,плавно цвет переходит нет четких кругов и светлей чем у арчи. Зашла еще на 2 форума,посмотрела фото таких же птиц и выложила свое фото,единогласно мальчик. Конечно огорчилась прилично,ну а что поделаешь,кому то везет на девочек а мне наоборот. Теперь думаю как уговорить мужа на третью птицу,т.к разведение все таки планируется,очень уж хочу себе выростить пушистика который был бы ручной и с полным доверием ко мне. Ну вот как то так. Спасибо всем за помощь.
marisabelhik

Re: Арчик и Ярик

Сообщение marisabelhik 28 окт 2013, 17:06

Теперь зато кое какие нюансы в поведении Арюши а теперь Ярика,стали понятны,он часто ставил лапку на Арчика,еще тогда взяли сомнения,а теперь все подтвердилось((((
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 28 окт 2013, 17:25

Сегодня перед окном мучала,обиделся жуть
Вложения
2013-10-28 12.35.38-1.jpg
marisabelhik

Сообщение Элик_Май 28 окт 2013, 18:04

Да уж... А может, Арюшка - всё-таки девочка?)) Мне она на всех фотографиях казалась девочкой, особенно, когда рядом восседал Арчик и затмевал её генеральской осанкой... :)
Ну ничего, мальчик ли, девочка - всё равно чудесная белая птица (я вот тоже хотела чисто белого попугая, но мне такой не попался(( ))
Уже теперь очень интересно, какой окрас будет у третьей птицы, если вы решите её брать...)))
Элик_Май

Сообщение Кара13 28 окт 2013, 18:21

Элик_Май, ни фига не девочка :D Ну что ж такое бывает, мы вот 4 раза накалывались, так вот и образовалась стая, а теперь стаище :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение marisabelhik 28 окт 2013, 19:15

Элик_Май писал(а):Да уж... А может, Арюшка - всё-таки девочка?)) Мне она на всех фотографиях казалась девочкой, особенно, когда рядом восседал Арчик и затмевал её генеральской осанкой... :)
Ну ничего, мальчик ли, девочка - всё равно чудесная белая птица (я вот тоже хотела чисто белого попугая, но мне такой не попался(( ))
Уже теперь очень интересно, какой окрас будет у третьей птицы, если вы решите её брать...)))

Я тоже в сравнении с Арчи,думала девочка,очень уж маленькая и кругленькая какая то и на пол головы почти ниже Арчика,но вот оказался Ярик:-) Меньше любить не стала,хоть и сломали эти паразиты все планы:-) Третья птица будет обязательно,решила завтро ехать посмотреть какие есть,глядишь и расширимся,пока мужа нет:-) по вахте работает и приедет только через 2 нед,а там у него выхода не будет,свыкнится:-)
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 28 окт 2013, 19:20

Кара13 писал(а):Элик_Май, ни фига не девочка :D Ну что ж такое бывает, мы вот 4 раза накалывались, так вот и образовалась стая, а теперь стаище :D

Вот и у меня стайка будет,надо мужу валидольчика закупить к приезду :mrgreen: Еще думаю у сестры птичку выклянчить,там 100% девочка,зелененькая,если не ошибаюсь опалиночка. Буду теперь еще думать как этот каварный план осуществить :mrgreen:
marisabelhik

Сообщение феля и кешуня 28 окт 2013, 19:58

marisabelhik писал(а):
Кара13 писал(а):Элик_Май, ни фига не девочка :D Ну что ж такое бывает, мы вот 4 раза накалывались, так вот и образовалась стая, а теперь стаище :D

Вот и у меня стайка будет,надо мужу валидольчика закупить к приезду :mrgreen: Еще думаю у сестры птичку выклянчить,там 100% девочка,зелененькая,если не ошибаюсь опалиночка. Буду теперь еще думать как этот каварный план осуществить :mrgreen:

Прощяй Арюша ! Здравствуй Ярик :D
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение marisabelhik 28 окт 2013, 21:14

Очень надеюсь завтро будет новая Арюша! :D
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 30 окт 2013, 12:34

Что то мои мальчишки со вчерашнего дня,совсем ладить перестали,Ярик как с цепи сорвался,Арчика гоняет,клюет и ни куда не подпускает. С подружкой пришлось повременить,у сына ночью температура очень высокая поднялась и ни куда мы вчера не поехали. Прям и не знаю что с этими оболдуями делать,точней с Яриком,может отсадить в наказание?
marisabelhik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев