Всем привет! У меня дома новый ноут, на которм пока не установлена нормальная программа редактирования фотографий. Вот и не могу вам показать свои комиксы
Но сейчас, с работы, расскажу вам удивительную историю со счастливым концом.
На соседнем попугайском сайте форумчанин-новичок из г. Самара приобрел в зоомагазине пару попугаев. А когда пришел домой, то обнаружил, что малыш-самец инвалид-одноножка
К сожелению, оставить у себя этого малыша наш форумчанин не смог, и поменял на следующее утро в зоомагазине на здорового. Тогда я решила забрать этого несчастныша к себе в Москву. Стала искать по всем форумам, в т.ч. не профильным, трансфер Самара-Москва. И каково же было мое удивление, когда на другом попугаефоруме мне порекомендовали обратиться за помощью к нашей Каре13!

Лена дала мне контакты проводника и обещала предоставить профессиональную переноску. Я уже обо всем договорилась с магазином и проводником, а тот форумчанин согласился все организовать (забрать из зоомагазина малыша, съездить к Каре13 за переноской и отвести инвалидика на вокзал), как вдруг ситуация приняла совершенно другой оборот....
На форуме, который не имееет к попугаям никакого отношения, но где я искала трансфер, одна девушка, жительница г. Самары, увидела фото Одноножки и приняла твердое решение забрать его к себе. Ну а так как в дневное время она работает, было решено брать Одноножку с подругой!
И вот вчера птиц наконец обрел свой дом
Вот такие добрейшие люди живут в г. Самара!
Наш Герой шепчет на ушко своей подружке: "Давай поженимся!"