Добрый день!
Вчера купила новый корм Падован, основной рацион. Чтото подумала вдруг Рио испортился. Так стоял не в темном прохладном месте...
Дала попику Падован с половинкой таблетки карсила.
Ночью рвоты не было!
Смутило в корме наличие какого то сала, и больших разноцветных витаминок. Из кормушки их выбрала, оставила только семки всякие.
Вот. Качельку купила и игрушки. Он на нее не залазит, только клювиком раскачивает играет. С руки на нее не залазиет, боиться. Пока на сегодня сняла, она там мешается, головой задевает. Повешу в новую клетку, думаю что рядом с качелькой должна быть какая то жердочка не мешающая раскачиванию, но так чтоб он мог на эту качельку запрыгнуть... Ну это ладно,по расположению предметов потом буду читать инфу.
Еще в клетке смущает налие снизу решетки а под ней поддон. Убрать ли решетку? Попик тогда по какашкам ходить будет?

Настроение вечером нормальное было, играл с новыми игрушками и со мной. Чешется, чистит перешки, устраивает потягушки

чирикает. Пока чесала шейку увидила его кожу....какаято она красно-розово сиреневая... Много трубочек - перышков новых. За два месяца вытащил 4 больших пера из себя 5-6 см. и мелоч с пушком. Выбросить жалко, перышки храню

Фото ночного помета.