miledy0305 писал(а):Спасибо.Я настолько переживала потерю попугайчика,что мой муж видя мои страдания отвел меня сегодня к своему знакомому,который занимается разведением волнистиков.У него как раз оставался последний птенчик в гнезде,и он предложил его мне!!!Хотя мы и не собирались заводить себе попугайчика,но за эти несколько дней я очень этого захотела.Имя я пока не выбрала поскольку не уверена мальчик у меня или девочка тк в этом возрасте пол для новичка определить довольно сложно.Поэтому снова потребуется ваша помощь,но для этого я конечно зарегистрирую свою тему и выложу фотографию моей птички,ведь теперь в процессе содержания и ухода будет возникать очень много вопросов и мне очень хочется быть вместе с вами на сайте,чтобы не допускать никаких ошибок.И это гораздо приятнее чем начинать свое знакомство с этими замечательными птичками с раздела болезни.
Очень рада, что смерть одной птички привела другую птичку к хорошей хозяйке. Значит не зря смерть была.
Только вам посоветую взять пару вашему птенчику, через полгода-год. Попугаи стайные птицы и в одиночку они очень мучаются, им нужно общение с сородичем, да и вам понравится вдвойне
Почему стоит брать пару: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=20635