Наталик 06 ноя 2013, 16:41
Вам нужен только 1 анализ отправлять на 1 птичку, ту, что лысая. Обойдется вам 20 евро (приблизительно 200 грн)+30 переслать письмо. Это все.
Если он покажет, что птичка здорова, тогда вам можно будет сразу ее подселить к вашему самцу, а если больна, тогда уже будем думать.
Я вам еще раз говорю, не накручивайте себя, может нету у нее этого вируса вообще, но для безопасности вашего самца лучше узнать, есть или нет.
Если есть, тогда будете ее поить витаминами, поднимать иммунитет. Были случаи полного выздоровления. И даже если не выздоровления, то птичка живет долго, просто нужны спокойные и хорошие условия для жизни.
В Украине можно в Бальд обратиться, но я уже не первый раз слышу, что они могут найти то, чего нету. Если это касается такой серьезной болезни, как цирковирус, то лучше не рисковать. Вот вам напишут о цирковирусе и на птичке поставите крест, а на самом деле будет ошибка? А по цене не думаю, что будет дешевле. Я делала анализ на дисбактериоз за 100 грн, не думаю, что на цирковирус будет дешевле, а результат может подкачать. Лчше немножко переплатить, но быть уверенным в результате.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017