Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360 Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014 Мы в ответе за тех, кого приучили!
голубенькая прелесть!!!!а по цене они отличаются??
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ дома у меня живут 10 волнистых попугаев!! Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа, Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!! Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Спенглы очень красивые Ну куда вы пропали Ольга где ваши снежочки
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360 Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014 Мы в ответе за тех, кого приучили!
GabrialBird писал(а):Учеба, дорогие мои... Времени на поспать даже не хватает... Ну я попытаюсь на днях выложить фоточек Я тут и не теряюсь
Та же проблема... Учёба, учёба... Ох уж эта учёба! Очень ждём фоточек, этих не хватает! Давайте сразу побольше, на этих ангелочков можно вечно любоваться
Доброго времени суток , друзья ! Долго, ооочень долго меня не было. Новостей не мало) Но для начала ответы... Да, Дима, по цене они сильно отличались. мальчишки дороже. сааамый дорогой Сэм-2-х факторный фио. желтолицый 2 типа. потом Люси-двухфакторный(белый) спенгл) потом Лорентий лори и после Мэри. И так новости... Сэм из милого цыпленка, подобно гудини, скинул детский наряд и перевоплотился в шикарного мачо, с блестящими перьями и сияющим желтым личиком !Местами он зеленый :
Люси еще линяет. Ну а меня сожете поздравтить...Я переехала в шикарный трехэтажный дом. Купила себе мопед, шлемик)на мои честно заработанные летом деньги. мама взала себе машину. Я в 10том классе) Птицы кайфуют. весь день пархают по комнате, поют, едят стены Я соорудила им стенд. Но он еще модернизируется) Фото кину. Пару сегодня, пару завтра. Телефонный инет + 100 мб на день - плохое сочетание...