jkzbpz 02 дек 2013, 16:03
Здравствуйте!
Сегодня утром отвезла помет в вет. лабораторию, попросила- приняли. Сказали, посмотрят яйца глист и еще какой-то анализ сделают по поводу работы внутренних органов. Вообщем, что они там по какашкам смогут проверить, то посмотрят. Завтра после обеда результат будет.
У нас все особо без изменений. Правда, сегодня утром помет уже не такой сильно зеленый, а вчера утром очень зеленый был, а потом резко коричневый. Разница очень была видна по цвету. И в помете вода.
Я вот еще что хочу спросить. Я кормлю малыша Престижем без витаминов. Там в состав входят маленькие черные зернышки- масличный нуг. Изюмочка очень их любит, в первую очередь ест, и потом просит, чтоб еще дать. Я купила другой корм, где таких зерен побольше, выбрала их и ему в корм добавляла. Он всегда знал, что парочку черных зернышек всегда дам, ждал, просил, а потом летает, балуется, радуется....
Могло такое быть, что зерна эти ему помешали? Я как-то прочла, что 43% масла в них!!! С тех пор больше Изюмке их не даю. Он, конечно, просит, пытливо смотрит на меня.