Амоксилав ничем не разводите, давайте готовую суспензию, 0,02 мл - это очень маленькая доза, отмеривайте инсулиновым шприцом. Все остальное, как написано.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Порошок для разведения суспензии, вы должны сделать суспензию, как в инструкции написано. Можете взять меньше порошка и водички соответственно, высчитайте только дозировку, чтобы меньше брать воды.
Уточню: не помню, сколько там порошка на какое количество воды разводить, напишу например, если на 100 г порошка нужно дать 120 мл воды, то можно взять половину порошка и развести в половине количества рекомендованной воды, или 1/3 порошка в 1/3 воды ,остальной порошок в сухом виде оставить, пригодится на следующий раз.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Здравствуйте! Птичка моя болела золотистым стафилококком если помните..И я сама на днях сдала анализы и его нашли и у меня...Вопрос, могла ли я заразиться от птицы или наоборот?
Здравствуйте! У этой же моей самочки началось что-то странное...Она всё время трясется, не может с первого раза перелететь с жердочки на жердочку, когда чистит попу изгибая шейку так вообще жутко шатать начинает. Два дня даю ей нистатин (по дозе как вы писали) и два раза в день по несколько капель кальций глюконата. Она вроде бы кушает хорошо, только вот эта тряска прогрессирует.. Пока никаких изменений...Может это не долеченный стафилококк? Или стоит сдать анализ? Я прочитала, что это может быть из-за нехватки витаминов, уже витамины заказала, привезут во вторник Даже сидя просто на жердочке её шатает(( У нас у всех сейчас линька, наверное она никак не влияет?.. У неё жутко болезненный вид..