Дала сегодня первый раз карсил, кашку (рис) дала, но по-моему она не притронулась даже, линекс отменили, фото помета выложу. По поводу поведения, мне кажется, что оно нормальное. Я уже писала, что она в другой комнате в карантинке. Иногда просто чирикает, еще очень старательно чирикает, когда слышит чириканье мальчика. Бывает, кто-то забудет закрыть дверь, и он залетает к ней в комнату, она очень активно реагирует на его появление. Я несколько раз уже кормила ее с руки - побаиваясь, ест. Сегодня помета на попке полдня не было, а потом снова немного появилось. Я у вас уже спрашивала, но вы не ответили. Их еще пока нельзя наверное знакомить? Еще хочу спросить вас здесь, чтоб не создавать новую тему, если можете - ответьте пожалуйста. Мальчику где-то 1год и 10мес. Не знаю, как правильно сформулировать вопрос, но уж очень он у нас "сексуально озабоченный"

. Каждое утро вылетает из клетки, находит себе объект обожания и начинает его "любить", потом еще это возможно с другими такими объектами много раз за день. Скажите - это нормально? Я просто волнуюсь, может у него какая-то чрезмерная выработка половых гормонов? Еще волнуюсь за девочку. Когда они познакомятся, он ее не замучает - своей такой гиперактивностью?