liza111 04 янв 2014, 21:23
Все-все было отлично по началу, она стала оживать и так далее и т п . Световой день был 10 часов. Давали все по программе, со всеми поправками. Потом, перед НГ я уехала. Оставила птицу на людей, которые машинально выкидывали корм и все меняли просто машинально, те особо ничего не понимали, делали все как я им сказала.
В общем вечером 2-го января история повторилась. Снова яицо застряло... До врача они не дозвонились (врач тот, что второй раз ее осмотрел, дал нам антибиотики и все-все-все), они нашли в интернете какого-то врача, который не смог поднять свою пятую точку вечером, и приехал утром. Утром было поздно, она была жива, врач сказал, что все это бессмысленно. Я полагаю (птицу не видела, и по телефону мне все это рассказали только несколько часов назад), что птичка просидела с яицеводом как минимум часов 12, те, на кого оставила птицу не сразу заметили выпад яицевода. Как я не додумалась дать им номер врача, что вы советовали, Окси. Тут я виновата.
Врач этот пришел, скзаал, что все бесполезно, птицу надо усыплять. Усыпили. Отмучилась.
Безусловно, я виновата, но я даже не могла подумать, что она хочет снова снестись... И оставила я птицу конечно не особо разборчивым людям.
Очень жаль птичку. Она столько промучилась. И умерла, фактически, по глупости человека. Жаль.
Да, я тоже о самце думаю. И про карантин и правила знакомства знаю, выдержу.