AnnaNar писал(а):Новости с полей. Липомин даем с 4 числа по 15 штук на 5 чайных ложек воды в день. Опухоль значительно увеличилась. Ронколейкин перестали давать дня 3-4 назад, решили сделать перерыв, очень уж долго давали, а это толком не помогло. Кроме Липомина даем: Элькар по 1 капле в день, липоевая к-та - по 1/3 таблетки в день, карсил - 1 таблетка в день, пивные дрожжи с селеном - 1 таблетка в день.
Больше не знаю, что делать... я все таки надеюсь, что что-то поможет.
я уж не знаю,что вам посоветовать. Давайте ронколейкин пока не возвращайте вообще. Это еще препарат для иммунитета, может он тоже "помогает" опухоли расти все-таки.
Элькар оставляйте по 1 капле в день. Липоевую кислоту оставляйте. Карсил можно заменить на хофитол, если найдете, а вообще можно вместо него купить таблетки/капсулы артихол 200 мг или артишок 100 мг (это аналоги). Если артихол, то 1 таблетку на корм, если артишок, то 2 таблетки. Ориентируйтесь, что доза должна быть 200 мг таблетки на корм.
пивные дрожжи уже какой день пьете?
Я еще добавляю в поилку элькар - 2 капли на 10 мл воды, кроме того, что даю в клюв 1 каплю.
Вы можете попробовать добавлять тоже.