Модератор: Полина Быстревская

ALBA писал(а):Нет, в моё время такого не было))) У меня уроков-то было только по 6, иногда даже 5.
Вика Розочка писал(а):А сегодня проходила мимо салона красоты и увидела такую замечательную рекламу на этом салоне![]()
![]()
![]()
Dima . писал(а):ALBA писал(а):Нет, в моё время такого не было))) У меня уроков-то было только по 6, иногда даже 5.
эх,мне бы такое счастье!!!у меня завтра как и по плану 8 ... СЕГОДНЯ вечером,когда накатаюсь на коньках меня ждут Мертвые души![]()
![]()
,сочинение Герой нашего времени,немного доучить Смерть поэта ФИЗИКА и АНГИЙСКИЙ....
Цыганка писал(а):Абсолютно бредовая реклама.Покрытие цветным лаком-просто шик
Вика Розочка писал(а):Цыганка писал(а):Абсолютно бредовая реклама.Покрытие цветным лаком-просто шик
И главное, что покрывают цветным лаком не ногти на руках и ногах, а сами руки и ноги![]()
![]()
Цыганка писал(а):Dima . писал(а):ALBA писал(а):Нет, в моё время такого не было))) У меня уроков-то было только по 6, иногда даже 5.
эх,мне бы такое счастье!!!у меня завтра как и по плану 8 ... СЕГОДНЯ вечером,когда накатаюсь на коньках меня ждут Мертвые души![]()
![]()
,сочинение Герой нашего времени,немного доучить Смерть поэта ФИЗИКА и АНГИЙСКИЙ....