клссная птичка!!!!что птичка увидела на 1 фото????
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ дома у меня живут 10 волнистых попугаев!! Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа, Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!! Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ дома у меня живут 10 волнистых попугаев!! Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа, Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!! Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Она у нас Гоша так и осталась) Просто у меня дочка маленькая на вопрос " где Гоша?" оглядывается по комнате и пальчиком показывает на птичку. (ребенку 1год и 1 месяц) Замок пока у нас не очень, скоро купим новую клетку, тогда уже и покажу. Попугайка у нас появилась немного неожиданно, по этому клетка у нее старенькая пока.
А у нас сегодня новоселье Решили сегодня пройтись по магазинах, посмотреть на клетки. Увидели эту и решили устроить Гошке праздник Чуть позже куплю игрушек, качелю и палочек свежих нарежу.
Свежие фотки попугайки-хулиганки. К новой клетке Гоша уже привыкла, даже иногда не хочет из нее вылезать. Сегодня первый раз рискнула залезть в купалку ( раньше купалась в аквариуме) и устроила себе банный день