На первом фото самочка))))второй должен быть самец
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ дома у меня живут 10 волнистых попугаев!! Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа, Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!! Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Значит 3 птички????2 самочки на, первом фото,и на втором которая которая слева!!!!а правый похож на самца!!!!фото можно поближе????
Последний раз редактировалось Dima . 31 янв 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ дома у меня живут 10 волнистых попугаев!! Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа, Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!! Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Полина Быстревская писал(а):На первом фото девочка, на втором слева самка, справа самец.
Точно я описался,левая девочка правый мальчик
Помогите пожалуйста определить пол птички, хочу купить ему/ей пару. Купили 2 месяца назад. Из клетки выходить не хочет, только на руке вытаскиваешь от туда, сразу обратно домой, и плохо летает, а последние две недели даже 2 метра пролететь не может. Дома тоже не чирикает, может в депрессии и в паре ему повеселее будет....
insiration писал(а): даже 2 метра пролететь не может. Дома тоже не чирикает, может в депрессии и в паре ему повеселее будет....
P1020438.JPG
Может у птички ожирение????