Любит Кеша порядки свои наводить! В этот раз ему не понравилось, что на неположенном месте лежит салфетка, так он ее старательно оттуда вытаскивал, а потом и часы решил разобрать! А сегодня так вообше безобразничал жутко, точнее охотился и мешал мне кормить ящуров! Отнимает сверчков и все тут прям слету садится на пинцет и пытается их отобрать...так и бегал за мной сегодня от террариума к террариуму...Мешал
КОРШУН - не то слово! Но теперь это смешной коршун! Мой ЛЧ привез мне сетку металическую с небольшими ячейками и мы ею накрыли контейнер, где сверчки сидят. По началу Кешон обрадовался, увидев, что тряпку с них сняли и сразу туда...но... Он их видит, а достать не может, и вот он носится по этой сетке кругами, чирикает... Наблюдали за ним минут десять...смешнооооо, до боли в животе
А еще я заметила, что если дашь ему сверчка. то он его пару раз клюнет, удостоверится что тот сдох, и летит за следующим! Кеша - Уничтожитель Насекомых!
Сегодня Кешу в наглую отнимал у меня ужин (макароны), я естественно ему не давала и прогоняла. А он ведь настырный, так и бегал по мне, и около, пока я не доела... раньше я не думала, что он интересуется моей едой...аннн нет, ошиблась...и с каждым новым днем, наглости в моем попугае - все больше!!!!!!!!!!!!!!