Dima . 31 янв 2014, 21:30
Жердочки деревянные есть,эти 2 перпендикулярно деревянным стоят!!!
Было это еще весной,самка снесла яйцо в домике,так и началось гнездование...всего было 6 яиц!Все было хорошо,самка сидела на яйцах,накидала немного перышек в гнездо!!когда птенцы стали вылупляться самка просидела с ними недели 2,а потом я услышал дикие крики в домике,открыл там птенцы покусанные,домик немного в крови,птенцы тоже,я тут же пересадил самку!!!у нее был стресс,она кричала,гонялась по клетке,плохо ела!!!я дал ей шанс посадил обратно,(хотя конечно же знал результата не будет)и картина повторилась!!!отсадил уже окончательно,видимо это и повлияло,самка стала коварным образом выдергивать из себя перья,не знаю ела она их или нет.....так продолжалось месяца 2,потом птенцы вышли из гнезда,я посадил самца к самке,сидели около 3 месяцев,как вдруг умер самец(Вы мне помогали его лечить,Кандидоз и воспаление зоба)она дико гонялась по клетке,звала его.....я то думал все образуется,птица перестанет выдергивать перышки....и сейчас картина эта продолжается,я уже не знаю что делать,но у птички хороший аппетит,помет в порядке,ведет себя как и все остальные птицы
Вот я еще вспомнил,до гнездования у птицы был кнемидокаптоз(клещ-чесотка)..может из-за этого????
Последний раз редактировалось
Dima . 31 янв 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ
дома у меня живут 10 волнистых попугаев!!
Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа,
Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!!
Наши Адель и Арчик улетели на радугу((