Dima . писал(а):А где сейчас Сантик????
Сантик уже совсем освоился)) он, в-основном, проводит время с папой на большом стенде, а когда папа улетает к маме, малыш даже не обращает на это внимания - деловито чистит пёрышки или грызёт то, на чём сидит)))
Сейчас у нас обстановка такая же, как была до вылупления Сантика - Бантя в гнезде, Рома то с ней в комнате, то с Сантиком на стенде.
Я Малыша периодически отношу в комнату к маме с папой. В спальне места мало, поэтому располагаю всё на кровати) Стендик для развлечения и "манежик")) Манежик ещё и роль кормушки выполняет - Сантик в нём сразу и гуляет и ест))

Представляете, что учудили мои кореллки! Два дня назад они научились отщёлкивать клавиши на ноутбуке! До этого они, видимо, как-то слабенько свои клювы прикладывали))) А когда это у них получилось, то им понравилось! Теперь они сидят, выжидательно поглядывая на меня, и стоит мне только чуть-чуть отвлечься, как они начинают охоту за кнопочками))) Самой большой популярностью пользуется кнопка "Esc", потому что находится в самом удобном для нападения месте))) Самое ужасное, что они норовят эти кнопочки с собой утащить!)
Теперь не знаю, как с этим бороться... Отходя даже на минутку, накрываю ноут))