Модератор: Цыганка

МамаШурика писал(а):Я вчера надрала на лугу какой-то травы с колосками. Она вполне обычна для средней полосы,но названия не знаю. Листья жесткие среловидные, как у любой травы, колосок довольно короткий, зерна в нем довольно крупные, размером с просо, наверное. Округлые, ость короткая с крючочком на конце.
Шурик уплетал со страшным энтузиазмом, а я смотрела и переживала - а вдруг ему нельзя? В связи с эти вопрос - где взять определитель растний средней полосы России? Подкиньте ссылочек, пожалуйста, а то я погуглила, но в результате ничего сильно хорошего не нашла, траву эту не отыскала, зато порнухи попутно насмотрелась дофига
И может кто опознает эту травку по описанию? Не сфотографировала ее вовремя, а теперь поздно - все пожрал хомяк
Cossandra писал(а):Вот почитайте тут: http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php

Машка писал(а):Я за все 7 лет практически не довала своему попугайчику зелень!ну если только несколько раз дала он даже не чего не ест...уже к корму привык!
Яблок,огурцов,помидоров,сыр тоже не ест...
Я так переживаю ведь питается только кормом...
Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."Машка писал(а):Я за все 7 лет практически не довала своему попугайчику зелень!ну если только несколько раз дала он даже не чего не ест...уже к корму привык!
Яблок,огурцов,помидоров,сыр тоже не ест...
Я так переживаю ведь питается только кормом...