Напомните, какая у вас была дозировка 12 или 25 мг липоевой кислоты? и во скольких мл воды вы растворяете его. Давайте еще на корм пивные дрожжи с селеном подключим, по 0,5 таблетки на кормушку.
Липоевая к-та 25 мг. Растворяю 1/4 в 5 чайных ложках воды, т.к. в этом количестве воды нужно растворять липомин (15 гранул). А пивные дрожжи с селеном мы добавляли, мне кажется, птица моментально поправилась (вес увеличился) - это не плохо?
Дрожжи давали как только получили рекомендацию, месяц назад примерно. Но я их убрала где-то через неделю, потому что очевидная разница была - птица поправилась прям. И такая и осталась сейчас. В районе зоба увеличилась. Сразу после того, как дрожжи начали давать.
Мильгамму не давали птице еще. Сегодня начнем. А Элькар так же давать с ней совместно? Еще хотела спросить - овес можно только через день давать, чаще нельзя? Птица немного расцарапала клювом опухоль, там появилась царапина с запекшейся кровью. Видимо, когда чистилась.
Я предлагаю сделать пока недельный перерыв от лекарств, можете только липомин оставить, и смотреть за реакцией опухоли. Через неделю напишите, или она изменилась. если не изменится, то еще на неделю сделаем перерыв.