Вы писали, что в БАЛЬДе очень дорого, если других вариантов нет, тогда можно и там. Только не предупреждайте их, что вы сдавали анализ птице и что у нее нашли. Говорите что просто хотите сдать анализ, о самой болезни ни слова.
Да, увы я ближайшего больше ничего не знаю..А если искать новое, то это тоже время займёт. Вот, нашла список анализов, посоветуйте пожалуйста, что из этого следует сдать http://www.vetlab.com.ua/ru/info/4.htm Я под другим именем сдам
Окси, спасибо! Я ж говорю, наверное не зря она сидела одна в клетке, когда я её брала Да, я уже сегодня всё помыла, кипятком обдала. И уже вчера начала давать имунофан. Кстати, хорошо, что купила его в Москве, в Одессе вообще негде его найти. Во всех аптеках твердят, что мол русский препарат и на границе его не пропускают из-за политических отношений..
Я думаю, что этот: Криптоспоридии + Лямблии, антиген, с указанием, какая инфекция положительная (Cryptosporidium + Giardia) - животные и птицы. Код: И 22 (360 грн).
Ну или Криптоспоридии, антиген (Cryptosporidium) - животные и птицы, тут без лямблий, а у вашей птички они были, лучше провериться... Поэтому думаю, что Криптоспоридии + Лямблии.
Ну если в идеале, то можно было бы сдать, по нему нашли стафилококк у вашей птички. Пусть еще Галина посмотрит, сдавать или нет его. мне просто денег ваших жалко, может сначала сдать какахи на анализ, а потом, если вдруг, не дай Бог, что найдут, тогда уже и сдавать из зева.