! Малышня Лимоновы

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ! Малышня Лимоновы

Сообщение Santa-Maria 20 июн 2014, 11:36

Лученька и кукуруза прямо- таки одно целое! Она под все маскируется! А какой строгий взгляд у кореллки! У вас как всегда не скучно!)))
vera_bob писал(а):Вчера вечером и сегодня у Банти какое-то агрессивное настроение(( Она гоняет Лучу, а сейчас вообще сцепилась с ней((
Вообще, у Банти любимица Марта, а Лучу она постоянно или игнорирует или отгоняет(((
А Лученька или с Ромой где-нибудь шкодит или сама по себе гуляет...
Боюсь, как бы не получилось так же, как с Сантиком((( ТОЛЬКО из-за Бантиной агрессии мне пришлось его отдать((((
Но я НЕ ХОЧУ Лученьку отдавать!!! Она - моя любимица!
Поставила перегородку в клетку на ночь... всё прошло спокойно. Утром решила перегородку убрать, и Бантя тут же напала на Лученьку(((

Может она её к Роме ревнует? и, если взять Луче в пару мальчика, то это решит проблему?
Как вы думаете?

А может она опять кладку задумала? Вот и гоняет всех и к Роме ревнует. Мне кажется, если Вы возьмете Луче мальчика, и они будут жить в отдельной клетке, это снимет напряжение у Банти. Или просто попробовать Лучу с Мартой поселить отдельно от родителей? Может быть даже в отдельной комнате, чтобы привыкли, что они уже не с родителями живут. Как у них между собой отношения?
Мой любимец Ричи улетел на радугу 30.11.17. Я тебя никогда не забуду...
Santa-Maria

Сообщение vera_bob 20 июн 2014, 11:52

Santa-Maria писал(а):А может она опять кладку задумала? Вот и гоняет всех и к Роме ревнует.

Банте дай волю, она будет нестись без остановки, несмотря на то, что я день световой регулирую. Я как только перестала противозачаточные ей давать, сразу опять яйцо в клетке обнаружила... и продолжила давать лекарство((

Santa-Maria писал(а): Мне кажется, если Вы возьмете Луче мальчика, и они будут жить в отдельной клетке, это снимет напряжение у Банти.

В этом случае я боюсь только одного - Бантя изведёт нового малыша - будет постоянно его гонять((
Птицы же у меня весь день в свободном полёте, я не смогу малыша полностью от Банти оградить((

Santa-Maria писал(а): ...Или просто попробовать Лучу с Мартой поселить отдельно от родителей? Может быть даже в отдельной комнате, чтобы привыкли, что они уже не с родителями живут. Как у них между собой отношения?

Луча с Мартой, как и положено двум маленьким сестричкам, то ругаются, то мирно играют)))
Когда птицы гуляют, то Бантя не дерётся с Лучей - занята своими делами. Проблемы, в-основном, возникают только в клетке.
На ночь в клетке ставила перегородку, и всё было нормально. Может просто эту перегородку так и оставить? - Луча с Мартой на одной половинке будут жить, а Бантя с Ромой - на другой.
Единственно, без перегородки клетка такая просторная, малыши в ней летают... а с перегородкой им потеснее будет...
Сейчас-то ладно, они в клетке только ночью... А когда я в отпуск поеду!? им же тесно будет... их выпускать только на час в день будут...
vera_bob

Сообщение Кара13 20 июн 2014, 13:15

если взять Луче в пару мальчика, то это решит проблему?

А вот фиг его знает, может решит, а может и нет. Никто не скажет наперед как сложиться- у кого сложиться и что сложиться и сложится или нет вообще :D
Фотки классные. И вправду карелка так строго смотрит :lol: Только Банте похоже по барабану на ее взгляды :lol: Кстати, Вера, у вас уже кукурузу продают????? У нас я еще не видела. Сама ее оч люблю. Правда она собака стала стоить как самолет :shock:

P.s.кстати, чтоб не пропустить новые сообщения на форуме, я всегда нажимаю Список форумов-АКТИВНЫЕ ТЕМЫ :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение vera_bob 20 июн 2014, 13:25

Кукурузу в пачатке только увидела - до этого только замороженную продавали...
А стоит 1 штучка 40 рублей)) Моим козявочкам её дня на 3 хватит))
vera_bob

Сообщение Кара13 20 июн 2014, 13:51

Мои замороженную не хотят :D Хотя мож мало предлагала :roll:
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Элик_Май 20 июн 2014, 14:02

Ну, Лимоновы! Повеселили своими купаниями под носом у кореллки, :D особенно Марта на втором фото - сущий цыплёнок, и взгляд такой невинно-нахальный, типа "Чем обязаны?"... :D Интересно, кто кого переглядел?... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Элик_Май 20 июн 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Элик_Май

Сообщение vera_bob 20 июн 2014, 14:52

:mrgreen: Кто кого переглядел - не знаю, но, в результате, салатик они продолжили есть вместе)))
Изображение
vera_bob

Сообщение Люблюпопугаев 20 июн 2014, 18:05

По началу я увидела только 1 кореллку) Маскировка у желтенького чуда на 5+
Люблюпопугаев

Сообщение Полина Быстревская 20 июн 2014, 18:08

А я вообще Лучу только после вашего комментария увидела))) Маскировка 100лвл)
:)
Полина Быстревская

Сообщение РЫБКА 20 июн 2014, 19:25

vera_bob У малышей Лимоновых очень красивые окрасы.
Любовалась ими и на других форумах.
Нравятся мне такие нежные попугайчики.
Попугайчики со мной с лета 2010 года.
РЫБКА

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев