Это несразу,я своего самца приучала так, зажимала между пальцами яблоко, он их просто обожает и ждала пока подлетит, а когда подлетал я в знак поощрения давала яблоко совсем немножко и так несколько раз и в итоге он сам садиться и на руки и на плечи.
Скорее всего, ничего не получится с приручением. Ну и пусть! Можно, например, так: купить пару, дождаться потомства и приручать уже их. Тогда точно должно получиться.
Kivi писал(а):Ой))) я даже и не знаю.....хах))) но хотелось бы)))) врятли получится(((( она же у меня шугливая(((( как кстати с этим справиться? есть советы или опыт???
Мы своего 6-ти месяным купили, тоже шугливый был. Прошло 5 месяцев, стал садится на руки, а теперь (еще через 2)ходит по голове, по плечам, очки снимает, пальцы грызет и т д
Спасибо вам большое ПРИБРЛЬШОЕ)))))))) я надеюсь что Кивуха у меня приручится....вы узнаете об этом первые)))))) а вчера, кстати, когда мы с мужем спалт....киви вылезла из клетки и сидела на ноге у Сереги)))))) ахахаха я даже свотала))))) так родно