tuburon 17 сен 2014, 10:43
Добрый день! Большое спасибо за поддержку, вчера мучилась, мучилась и решилась. Всё оказалась не так страшно, как представлялось. Вчера к сожалению из-за моей нерешительности удалось покормить всего один раз кашкой на воде гречневой с добавлением карсила и линекса. Съел 1мл. И ещё немного корма поел сам, пока от нас меня по клетке метался, попал на жердочку кормушки и сам поел. Плюс глицин с мильгаммой в клювик. Пьёт хорошо, из поилки выпил почти всю водичку с глицином, из 30мл. около 25мл. с добавлением физ. раствора и глюкозы (смесь, как писали, 1 мл.). Сегодня утром покормила кашкой с тем же лекарством, уже 1,5 мл. съел, в поилку налила брусничный отвар (лист) и добавила опять физ. раствор и глюкозку. Уже стал меня меньше бояться, но пока не вижу, чтобы сам кушал. Уже не так кричит, только попискивает немного, когда в руки берёшь. Теперь смогу только после работы покормить, но кормушка полная, зёрнышки с лекарством. Может покушает. Постараюсь придти как можно раньше. Уже всё спустили и поставили так, чтобы можно было легче до кормушки добраться. Домочадцы заметили, что Кеша стал немного активнее, живее. Это очень радует. Хотя ещё всё не так и хорошо. Сидит под лампой, на ночь выключаем, сегодня днём оставила, но есть ему где отсидеться, если жарко будет. Но не сильно на него направлена, по касательной.