Спасибо,я не совсем поняла мне нужно выпоить ему 02 мл за один раз или несколькими приемами в течении дня?
Сейчас попробовала,у меня дома был одноразовый шприц но маленький на 3 мл, поэтому я взяла 0.25 капсулы растерла в порошок и перемешала с 3 мл воды.
После этого попробовала попоить его,но получалось у меня это с трудом,от силы за один раз удалось споить ему около 1 мл,но и то большая часть в рот не попала.И опять у попугая стресс так как приходиться его ловить руками

Мне можно хранить оставшийся раствор в шприце,до следующего приема лекарства?Или каждый раз готовить новый?И может быть есть какой то другой способ,заставить его съесть это лекарство?Например примерно 025 таблетки растолочь в порошок и на увлажненный корм?Вместе с расторопшей?Просто так он ест очень хорошо,а в клюв получается,что половину проливаем мимо,и очень боюсь ошибиться с дозой или дать больше чем требуется?Ничего другого пока предложить ему не могу так он не привык к рукам и после нашего лечения очень боится,когда к нему даже просто подходишь.

Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации.