Вопрос-ответ

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Вопрос-ответ

Сообщение Виктория( Бусик) 23 авг 2014, 16:24

Спасибо сделаем, не знала
Виктория( Бусик)

Сообщение ivanis 31 авг 2014, 13:09

Добрый день, подскажите, где в москве купить саркомин или в балашихе?
ivanis

Сообщение oksi95 31 авг 2014, 15:19

Дала вам ссылку в личку.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение igorshilyaev 30 окт 2014, 10:12

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ЗА ВИД БОЛЕЗНИ У ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ 6 МЕС?ПИТАЕТСЯ КОРМ ЧИКИ РИКИ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА.НЕДЕЛЮ НАЗАД НАЧАЛ ЧЕСАТЬСЯ ,ХОХЛИТЬСЯ,ДРОЖАТЬ,ВЫДЕРГИВАТЬ ОПРЕРЕНИЕ И НА СПИНЕ ВИДНА КОЖА(ОЧЕНЬ КРАСНАЯ) ОН ТАМ НАЧАЛ ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ ГОЛОВУ.МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО ПЕРОЕДЫ И ПРОВЕЛИ ОБРАБОТКУ КЛЕТКИ ПОПУГАЯ.ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ИЗМЕНЕНЙ НЕТ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ В ПОМЕТЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕ ПЕРЕВАРЕННОЕ ЗЕРНО.ПОМЕТ СТАЛ КОРИЧНЕВЫМ И ЖИДКОВАТ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ АППЕТИТ ХОРОШИЙ.ПОДКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ.
igorshilyaev

Сообщение Бефанта 10 ноя 2014, 20:02

Добрый вечер. У попугая появилась привычка - лежать на животике. На жердочках, кормушке, лестнице, дне клетки - выбирает себе место и лежит. Может ли это быть признаком болезни?
Изображение
Изображение
Бефанта

Сообщение Наталик 10 ноя 2014, 20:59

Бефанта писал(а):Добрый вечер. У попугая появилась привычка - лежать на животике. На жердочках, кормушке, лестнице, дне клетки - выбирает себе место и лежит. Может ли это быть признаком болезни?

может. Создавайте тему и максимум информации о птичке с фото.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Бефанта 11 ноя 2014, 19:49

Наталик писал(а):может. Создавайте тему и максимум информации о птичке с фото.

Создала: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=27134
Изображение
Изображение
Бефанта

Сообщение Lazurite 15 ноя 2014, 16:18

Я новичок, извиняюсь если пишу не там, но очень нужна помощь. У моей девочки клещ, прочитав данный форум купила аверсектиновую мазь - начали лечение. А вот специальные дезинфицирующие средства о которых здесь написано не могу найти(((. У меня вопрос можно ли протереть места в квартире где гуляла наша красотка такими средствами как Доместас или Комет, ну или что-то вроде этого, будет ли этого достаточно у нас много деревянной мебели, боюсь чтоб не подхватила снова.
Lazurite

Сообщение oksi95 15 ноя 2014, 19:51

Lazurite писал(а):Я новичок, извиняюсь если пишу не там, но очень нужна помощь. У моей девочки клещ, прочитав данный форум купила аверсектиновую мазь - начали лечение. А вот специальные дезинфицирующие средства о которых здесь написано не могу найти(((. У меня вопрос можно ли протереть места в квартире где гуляла наша красотка такими средствами как Доместас или Комет, ну или что-то вроде этого, будет ли этого достаточно у нас много деревянной мебели, боюсь чтоб не подхватила снова.

Дезинфекцию дома можете сделать любыми средствами, только хорошо все промойте потом. Птица в этот период должна быть в другом помещении, когда комната хорошо проветрится, тогда можно занести обратно. Клетку этими средствами не обрабатывайте.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Lazurite 15 ноя 2014, 20:09

oksi95 писал(а):
Lazurite писал(а):Я новичок, извиняюсь если пишу не там, но очень нужна помощь. У моей девочки клещ, прочитав данный форум купила аверсектиновую мазь - начали лечение. А вот специальные дезинфицирующие средства о которых здесь написано не могу найти(((. У меня вопрос можно ли протереть места в квартире где гуляла наша красотка такими средствами как Доместас или Комет, ну или что-то вроде этого, будет ли этого достаточно у нас много деревянной мебели, боюсь чтоб не подхватила снова.

Дезинфекцию дома можете сделать любыми средствами, только хорошо все промойте потом. Птица в этот период должна быть в другом помещении, когда комната хорошо проветрится, тогда можно занести обратно. Клетку этими средствами не обрабатывайте.

Большое спасибо за ответ)))
Lazurite

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев