DarkaRu 16 ноя 2014, 12:59
Спасибо за ответ! Да, даю тетрациклин - начали вчера, вечером уже поздно было покупать амоксилав, после вашего ответа. Нистатин сегодня так и дала - развела и капнула в кашку. И линекс, и карсил - добавляю в кашу. кушает много, хотя и не без уговоров и ухищрений.
Анализ делать не стали - сказали нет лаборатории. Вообще врач просто пощупала его и все. Промывание не делала, а сама я точно не сделаю.
Ситуация не улучшается. Переодами птичка бодрится, даже чирикает и перепрыгивает с жердочки на жердочку. потом нахохливается, булькает, пару часов сидит, раздувшись, как шар и часто срыгивает, давится. Проходит либо само, либо после энтеросгеля. После энтеросгеля и еды опять оживляется, бегает. И все повторяется.
помет сейчас выглядит вот так.
Не знаю, лучше он стал или хуже. С одной стороны - это уже не жижа, а какашки) и цвет не ярко-зеленый, с другой - это все равно плохо выглядит.
Ваш врач Зося сказала, что, если это продолжается уже почти две недели, то, возможно, вес попуга уже не возвратный. У меня нет весов кухонных, его не взвесить. Но он стал очень легким и худым. И ведь, если такой помет, то все продолжает терять вес.
Но я отказываюсь пока считать погибшей птичку, которая сама кушает, сидит на жердочке и в ответ на свое имя подает голосок)) Поборемся еще
- Вложения
-