У моей пары попиков первая кладка. У них 3 яйца ( 3-е было 7 июня). Первенца жду 20-21 июня
Но проблема в том что вчера я дал птицам вареное яйцо, а уже сегодня самка снесла 4е яйцо
Объясните пожалуйста. Заранее спасибо
Модератор: Cossandra
Ferezol писал(а):Народ помогите пожалуйста или хотя бы объясните что к чему..........![]()
У моей пары попиков первая кладка. У них 3 яйца ( 3-е было 7 июня). Первенца жду 20-21 июня.
Но проблема в том что вчера я дал птицам вареное яйцо, а уже сегодня самка снесла 4е яйцо!!!!!! Что случилось???? Это из-за вареного яйца???? Самка чувствует себя хорошо, как и раньше сидит на яйцах. Четвертое она снесла на дно клетки, я его положил в гнездо и самка быстренько подмяла его под себя и стала насиживать с остальными. Яйцо по размерам такое же как и первые 3.
Объясните пожалуйста. Заранее спасибо
Ferezol писал(а):А что теперь будет??? Это очень плохо?? Больше не буду давать им яйца![]()
![]()
Zolti писал(а):Здраствуйте.У меня 12 птиц из них 6 птиц половозрелые а остальные 6 ещё совсем молодые с черным клювиком.Сегодня повесил 3 домика в вольер могут ли молодые птицы мешать размножению?Если нет то когда ждать яйца питание,минеральныекорма, витамины в изобилие.Спасибо за внимание