Lazurite 25 ноя 2014, 11:46
Груню, мажем аверсектиновой мазью 1 раз в 3 дня, так как нарост рядом с клювом был большой. Сегодня посмотрела, полосочка почти исчезла, но буду еще мазать как вы сказали. Она активная, без дела в клетке не сидит, умудряется выдвинуть поддон и постоянно гремит кормушкой. А вот Гоша спокойный, целый день просто сидит на жердочке, только кушать спускается к кормушке, никакие игрушки его не интересуют, только вечером начинает болтать, да так что телевизор не слышно))) Может ли это быть из-за гормонального сбоя? Или у него такой характер? Ловить конечно проблематично, так как они у нас еще не ручные, да и врятли такими будут. Груня совсем дикая и до лечения была, а после лечения так вообще боится даже когда в комнату заходишь. Гоша более любопытный и идет на контакт может с руки поесть, но очень осторожно не слезая с жердочки, еще побаивается. У меня вся надежда на то, что он станет ручным, а она глядя на него тоже успокоится. Так что ловить Гошу не очень хочется, но если это единственный вариант, то будем лечится. А Пустырник пошла покупать, спасибо за совет. И еще вопросик, кубики каких размеров должны быть, а то у меня форма в виде маленьких яблочек где-то 3 см ширина 2,5 см высота, 1,5 см глубина, или кубики совсем должны быть маленькими? Фото Грунечки, сделаю попозже и выложу.