oksi95 писал(а):Помете еще посмотрим через 3-4 дня, так как сейчас идет адаптация.
На счет Троксевазина - пока не применяйте его, так как он идет преимущественно при венозной недостаточности, а у нас проблема травматического характера с повреждением тканей и воспалительным процессом.
Смесь Диоксидина с Новокаином применяйте, он хорошо работает при воспалении и повреждении тканей, это местный антибиотик+обезболивающее.
Через 3-4 дня ждем информации и свежих фоток.
Спасибо за ответы,сегодня обильно капала хлоргексидин и мазала левомеколь 1 раз.
Вечером когда решила мазать на ночь,заметила что сидит на одной ножке,черная часть с коготком выгнута вверх,он его сильно задел он не отпал но потянул живую ткань, была кровь.
пол пальчика- черная часть с ноготком сейчас смотрят вниз и вбок.
Все жердочки поставила в низ чтобы не летал с высоты вниз за едой.У меня ужасное состояние,я низнаю чем помочь,сейчас полью хлоргексидином,с утра намажу левомеколью.
Утром начну обзванивать аптеки на наличие Диоксидина,я живу в Алматы у нас помоему его нет, в нескольких уже точно нет,буду звонить в центральную.
[img]i318/1501/c5/e48f11986819.jpg[/img]
Поправка так выглядела лапка ночью,когда он неудачно ее задел.

-это ночью
А это сегодня уже,отпала метвая часть

А это перья на лбу

Сейчас поел с руки,видела что пил и облизывал камень миниральный,активно чирикает и спокойно бегает по жердочке,щас просто сидит и разговаривает.
Телефон заряжается,через пол часа буду звонить на наличие Диоксидина,если есть замена,напишите пожалуйста чем можно заменить,очень жду ваши ответы.