oksi95 писал(а):Кристина1990 писал(а):У меня уже появились другие симптомы, низнаю чего!
Он почмокивает,и слышен тихий свист или писк в тот момент когда он как бы чавкает сильно клюв вообще при этом не открывает,это он щас сдела два раза за минут20.
На данный момент тихо,посадила под лампу.
Лучше снимите видео с этим чавканьм.
На жердочке кровь или свекла?
Птичка раньше не прятала лапку, сидела всегда на двоих?
Можно подключить еще Травматин вет. инъекционный, по 1-2 капли в клюв 2 раза в день до 10 дней.
Здравствуйте,никакой крови нет,это все свекла!
Лапка у него заживает,и ухудшений нет,только улутшения.
Раньше я не видела чтоб он ее поджимал,но возможно это было из за того что он спал?
Этот писк больше не слышала,но если услышу попробую обязательно снять.Еще вот что вчера заметила,он как то несильно дергал головой вверх и вниз,будто срыгивал но при этом ничего из клюва не выходило.
Сегодня пока ничего не замечала,буду следить за ним,если будет что то необычное попробую заснять.
И насчет лапки-я думаю она вряд ли у него болит,все давно уже затянулось и сейчас идет процес обновления кожи,воспаления и ничего такого нет,он бегает по жердочкам без затруднений и за лапку я уже переживаю меньше.
Помет тоже нормальный сегодня сфотографирую,надеюсь все хорошо и я просто паникую,потому что я не представляю как ему в клюв давать лекарства,он в руки не пойдет а насильно даже если возьму он будет вырываться,максимум чего я добилась так это того что он с рук ест но на них не садится,он опасается рук и это видно,бывает что когда подхожу он дрожать тихонечко начинает,проходит правда через пол минуты.
И дает еще рядом руке находится когда меняю яблоко,он сидит вплотную и не отходит,но думаю это из за яблока)он любит его,прям бежит когда приношу)
У меня теперь вопрос как еще можно дать ему лекарство и обязательно ли оно???