DarkaRu 17 ноя 2014, 23:28
Хорошо, спасибо. Обязательно завтра уточню
Мне кажется... боюсь сглазить... тьфу-тьфу-тьфу! Возможно, мы начинаем поправляться.
Помет уже нормального цвета. И даже иногда оформленный. Хотя, в основном, пока кучки. попуг стал кушать намного охотнее. иногда даже сам просит кашу. Сегодня весь вечер... катался на качелях! правда, потом закрыл глазки и ушел спать. давится и срыгивает еще, но теперь только после еды. Минут через 15 после кормления начинает давиться и трястись, потом это проходит, он открывает глазки и начинает ходить по клеточке. Сегодня утром громко кричал, требуя еды, а он не кричал уже неделю.
Но внешний вид птицы ужасен, начинает слоится клюв, сам весь встопорщенный, худой, как скелетик. постоянно чешется, выпадают перья. и очень часто спит.
Чем можно поддержать еще, пока мы поправимся придется лечить еще что-то - у него похоже нехватка минералов или что-то такое. Раньше у него висел камень, и он его часто клевал. Но сейчас, я думаю, нельзя. Убрала еще когда кушать перестал.
Греется под лампой. Лампа у него постоянно, но он не всегда под ней. Иногда приходит посидеть, потом уходит подальше