По поводу мусора полностью согласна, от попугайчиков его много. У меня к тому же двое пташек, поэтому я уже года два как клетку обворачиваю в несколько слоев пищевой пленкой, а снизу пленку обматываю скотчем, короче целая стратегия выработана у меня

ГошкинаМать писал(а):крошка писал(а):А я ещё люблю как они пахнут...
Ой, а я думала что это только мне такое нравитсяЛюблю уткнуться носом в попугайку, но она не любит когда ей свободу ограничивают, начинает ворчать.
FOX14 писал(а):Кристина 1990, прочитала вашу темку, Игруля у вас супер, просто акробат![]()
По поводу мусора полностью согласна, от попугайчиков его много. У меня к тому же двое пташек, поэтому я уже года два как клетку обворачиваю в несколько слоев пищевой пленкой, а снизу пленку обматываю скотчем, короче целая стратегия выработана у менясмотрится это конечно не очень, но мусора намного меньше
фото прилагаю)))

FOX14 писал(а):А это мои птички, я думаю вы меня простите что я в вашу темку с ними влезла
Это Нюшка, её уже 2,5 года. Грызет все что видит, вход идут и обои пока я отвлекаюсь((((
и Гошан, 4,5 года. Он постоянно лезет клювом в объектив и не дает мне фоткать))))
Сначала они не особо любили друг друга, Гошка у меня был в этом плане дикий и никак не хотел принимать подружку новую. Но со временем вроде подружились, сейчас постоянно кормит Нюшу.

Так она уигрывается)