FOX14 писал(а):Кристина1990 писал(а):FOX14 писал(а)::D от вашей Игрули я насмеялась вволю с утра)))
Это надо было так акробатировать на качельках

фото супер, девчушка забавная до безумия)
Спасибо)
Это только не акробатирование а издевательство над психикой
Мне на это смотреть страшно!
Я все боюсь,что щас сломается нога,шея,вторая нога)
Кроме шуток-это действительно иногда страшно,я не знаю,нормальна ли,такая гибкость ног?
Ой, я не знаю на сколько страшно на это смотреть в жизни, но на фото так забавно

и смешно...)))
По поводу гибкости, я думаю нормально, она совсем еще маленькая, ей хочется все изучить вдоль и поперек

Вроде тоже так думаю)
Просто Сеня когда был у меня первые дни,стучал пальчиками по жердочке и днем и ночью.
Было несколько подозрений:Самое плохое -почки,паразиты кожные, плохое кровообращение в переферии,нервное и недостаток кальция.
Начали с простого,давали кальция глюканат в поилку и пивные дрожжи,и все прошло)
И вот когда я смотрю как она гнется,думаю можт,кости мягкие и кальция не хватает
у меня еще после мальчишек,бзик.
Я через чур внимательно,слежу за каждым телодвижением,сейчас у нее лезет пушок и перхоть появляется,она соответственно иногда от этого чихает)
Я же зная что при линьке это нормально,все равно нервничаю,мне все кажется что она могла простудится и много много мыслей)
Болезни Семки,надожили отпечаток)