FOX14 писал(а):А что, я не удивлюсь что так и есть как вы говорите, советуют то чем кормить нельзя, чтобы чаще покупали... К сожалению это сейчас касается всего всего... И ладно бы вещей, но и животных...

птичек за которых вы рассказали оч жаль сейчас стало!!!напишите им хоть что хлеб птицам нельзя, хотя они все равно будут делать свое
Я когда Гошанчика купила, особо тоже не знала, что можно давать а что нельзя, но и пока не почитала ничего не давала самовольно
По поводу травок ваше идея мне очень понравилась, хочется птицам как то иммунитет поднять или что то в этом роде... А то постоянно то читают, то помет плохой, хочется им как то помочь, чтобы не болели... Так что за идею большое спасибо, буду стараться каждый месяц их поить как вы сказали

Я честно сказать и собиралась написать,обычно в обьявлениях есть вариант-либо звонить,либо написать.
А тут только звонок,она видать не осиавила почту(
Надеюсь они сами не будут есть хлеб.

Хотела взять одного,думаю там и постараюсь обьяснить,сходила в аптеку(
Поняла в очередной раз,что пока не закрою все вопросы с лечением,никого не беру.
Хотя они и стоят на самом деле-копейки,щас для меня каждая на счету(
А в прочем напишу смс,типо хочу купить и позадаю вопросы и между вопросами скажу про хлеб)