Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение Кристина1990 25 май 2015, 15:23

Изображение
Изображение
Изображение
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 25 май 2015, 15:28

Ну вот-залезла на жердочки и перекрикиваеимя с Игрулей,висела на потолке,пальчиком видно цепляется и сгибант его.
Щас бегает туда сюда по полу позле выхода,чирикает и просится на волю.
Ой,она прям тюда сюда бегает без остановки и рвется в сторону балкона(
А мне их завтра осиавлять с утра и до часу наверное.
Кристина1990

Сообщение FOX14 25 май 2015, 15:30

Главное что есть аппетит, я об этом же подумала, когда читала ваше сообщение.
На этих фотках как будто совершенно здоровая птица, такой желтенький цыпленок :P хорошенькая)))
Как назвали? :roll:
FOX14

Сообщение Кристина1990 25 май 2015, 15:47

Пока игруля летает,унесла клетку в коридор,на полочку под потолок.
Коты туда не допрыгнут,и вообще они там никогда не были замечены)
Да и она сама себя не выдает-молчит.
Такая мера,только до того момента как игруля залетит.
Спать будем в одной комнате)
Изображение
Думаю как то называть ее надо!
Есть варианты;Пчелка,Цыпа,Курочкой можно)
Оливка)Маруся)Геша :!:
Последний раз редактировалось Кристина1990 25 май 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 25 май 2015, 15:52

FOX14 писал(а):Главное что есть аппетит, я об этом же подумала, когда читала ваше сообщение.
На этих фотках как будто совершенно здоровая птица, такой желтенький цыпленок :P хорошенькая)))

Вот думаю...
Мне с именами было легко с Семой и Игрулей,
Игрулю начала так называть просто так,пока имя думала,а потом как то язык сам собой ее так называет)
Решила,пусть имя такое будет.
Сеню я за глаза Облачком называю,с этой низнаю что будет)
Кристина1990

Сообщение FOX14 25 май 2015, 16:55

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Главное что есть аппетит, я об этом же подумала, когда читала ваше сообщение.

Вот думаю...
Игрулю начала так называть просто так,пока имя думала,а потом как то язык сам собой ее так называет)

Мне нравится имя вашей Игрули, во первых оно ей оч подходит :lol: А потом она одна такая с таким именем))) так что очень даже оригинально ;)
Вторая девчушка напомнила мне по окрасу реально цыпленка)))
Карантина у вас особого не получится я так понимаю, так что знакомьте их уже)))
У меня Нюша не успела приехать ко мне домой, сразу услышала в другой комнате Гошанчика, и как они начали кричать, :shock: перекликаться друг с другом. При чем кричали без передышки, я этого долго не выдержила и познакомила их :roll:
FOX14

Сообщение Кристина1990 25 май 2015, 17:48

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):

Вот думаю...

Мне нравится имя вашей Игрули, во первых оно ей оч подходит :lol: А потом она одна такая с таким именем))) так что очень даже оригинально ;)
Вторая девчушка напомнила мне по окрасу реально цыпленка)))
Карантина у вас особого не получится я так понимаю, так что знакомьте их уже)))
У меня Нюша не успела приехать ко мне домой, сразу услышала в другой комнате Гошанчика, и как они начали кричать, :shock: перекликаться друг с другом. При чем кричали без передышки, я этого долго не выдержила и познакомила их :roll:

Спасибо за Игрулю)Всегдда ей столько слов хороших)
Да с карантином напряженка,но от пероедов и грибка поможет,пока подержу отдельно,надо понаблюдать за ней.
Да и вообще страшно мне)не представляю Игрулю рядом с кем то)
Я честно сказать подходила к новенькой только несколько раз на минутку,не могу ее толком рассмотреть,не хочу тревожить.
Я собиралась брать девочку у той женщины, у которой брала Сеню.
Там очень дорогие попугаи у нее там есть уверенность в том,что вряд ли-человек будет держать больных птиц,когда там и какаду и жако,розелы,все что только можно! Вот тогда я бы не переживала.

Но у нее только две девочки отстались(и уже отлинявшии и взросленькиех
Я очень довольна что забрала эту,жалко ее всетаки, да и мне приятней,что не от любимых сородичей оторвала,а вытащила ее с той битком забитой клетки.

Очень надеюсь что с ней все хорошо!
Меня еще этот мужик убил))))
Спрашиваю:Нет пухопероедов?
Говорит: Нет!Но имейте ввиду пылевой клещь он у нас в квартирах везде и весной и летом он активируется :shock: Я реально с такими глазами на него посмотрела!
И говорю:А причем здесь пылевые клещи и птицы?
После прослушала лекцию про клещей и иммунитет(очень не связная и похожая на бред,чем она и является :lol: )
Короче, поторопились мы домой,попали под дождь и ветер,приехали домой а у нас тут ни ветра ни дождя не было)

Да,коики это что то.
Сегодня они у нас были мин. 5,завтра посмотрим)
Но я готовлюсь)
Смотрела фото Ваших красотулек)Гоша безума от Нюши,у моего Семы были такие бешенные глаза на мел)
Он с ним так заигрывал,мне так нравится,они такую форму принимают,
начинается состояние-неадеквата)))
Гоша с нюшей прям сошлись,надеюсь у меня тоже сойдутся)
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 25 май 2015, 17:51

*Коики))) это крики)
Кристина1990

Сообщение FOX14 25 май 2015, 18:41

да, птиц очень жаль у таких разведчиков, как этот мужик(смотришь на этих пташек и хочется всех разом забрать, спасти их так сказать, но всех забрать не получается...
Я думаю, вы правильно сделалли что забрали эту птичку, потому что если у нее пальчик больной, то ей тяжело со здоровыми птицами, они ей и кушать могли не давать, и на жордочку ее не пускали.... Понятно что мужику этому Пофиг на нее, он только умеет пугать всех пылевыми клещами :lol:

Я вам больше скажу, Гошанчик мой без ума не только от Нюхи, но и от себя в зеркале, а еще и от игрушки мягкой :lol: так еще он изменяет Нюшки с этой игрушкой :P Если получится то я этот момент сфоткаю и обязательно выложу фото)))
В неадекватен они такие прикольные :lol: :lol: :lol: А еще Гошка в этом состоянии бесстрашным становиться :lol:
FOX14

Сообщение Кристина1990 26 май 2015, 07:52

Открыла сегодня Игрулю летать,а вторая стояла в комнате,еще и накрыла ее тюлью,которая с гардины свисала)
Вышла из комнаты,захожу а Игруля подняла видать дверку и залезла в клетку
Сидит ее кормит и чешет шейку :(
Вот и карантин(
Помет у второй не плохой,щас еще рано правда судить,начала смотреть,Игруля ее чешет без остановки,потом начала на нее лапу ставить(
Вытащила ее,на дверцы прищепки,чтоб не подняла.
Она давай психовать,скинула прищепки и давай клювом юлозитт вверх и вниз по дверцам.

Вообщем не пускаю ее к ней.
И помоему я поняла что с пальчиком,у воонушки что то типа рахита.
Буду давать кальций глюканат и витамины в поилку,нашла на вет. форуме дозы.
Это что то типа вертолета у птенцов,только слабая форма,у нее еще не совсем поавильно заднии пальчики на жердочке лежат.
Думаю это все поправимо,щас найду жердочку потоньше и витамины буду давать.
А так птичка пальцами всеми пользуется хорошо-смотрела как она по потолку клетки,лазила.
Все сгибаются и рабочии,уже хорошо
Кристина1990

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев