FOX14 писал(а):Кристина1990 писал(а):FOX14 писал(а):Главное что есть аппетит, я об этом же подумала, когда читала ваше сообщение.
На этих фотках как будто совершенно здоровая птица, такой желтенький цыпленок

хорошенькая)))
Как назвали?

Вот думаю...
Мне с именами было легко с Семой и Игрулей,
Игрулю начала так называть просто так,пока имя думала,а потом как то язык сам собой ее так называет)
Решила,пусть имя такое будет.
Сеню я за глаза Облачком называю,с этой низнаю что будет)
Мне нравится имя вашей Игрули, во первых оно ей оч подходит

А потом она одна такая с таким именем))) так что очень даже оригинально
Вторая девчушка напомнила мне по окрасу реально цыпленка)))
Карантина у вас особого не получится я так понимаю, так что знакомьте их уже)))
У меня Нюша не успела приехать ко мне домой, сразу услышала в другой комнате Гошанчика, и как они начали кричать,

перекликаться друг с другом. При чем кричали без передышки, я этого долго не выдержила и познакомила их

Спасибо за Игрулю)Всегдда ей столько слов хороших)
Да с карантином напряженка,но от пероедов и грибка поможет,пока подержу отдельно,надо понаблюдать за ней.
Да и вообще страшно мне)не представляю Игрулю рядом с кем то)
Я честно сказать подходила к новенькой только несколько раз на минутку,не могу ее толком рассмотреть,не хочу тревожить.
Я собиралась брать девочку у той женщины, у которой брала Сеню.
Там очень дорогие попугаи у нее там есть уверенность в том,что вряд ли-человек будет держать больных птиц,когда там и какаду и жако,розелы,все что только можно! Вот тогда я бы не переживала.
Но у нее только две девочки отстались(и уже отлинявшии и взросленькиех
Я очень довольна что забрала эту,жалко ее всетаки, да и мне приятней,что не от любимых сородичей оторвала,а вытащила ее с той битком забитой клетки.
Очень надеюсь что с ней все хорошо!
Меня еще этот мужик убил))))
Спрашиваю:Нет пухопероедов?
Говорит: Нет!Но имейте ввиду пылевой клещь он у нас в квартирах везде и весной и летом он активируется

Я реально с такими глазами на него посмотрела!
И говорю:А причем здесь пылевые клещи и птицы?
После прослушала лекцию про клещей и иммунитет(очень не связная и похожая на бред,чем она и является

)
Короче, поторопились мы домой,попали под дождь и ветер,приехали домой а у нас тут ни ветра ни дождя не было)
Да,коики это что то.
Сегодня они у нас были мин. 5,завтра посмотрим)
Но я готовлюсь)
Смотрела фото Ваших красотулек)Гоша безума от Нюши,у моего Семы были такие бешенные глаза на мел)
Он с ним так заигрывал,мне так нравится,они такую форму принимают,
начинается состояние-неадеквата)))
Гоша с нюшей прям сошлись,надеюсь у меня тоже сойдутся)