Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение Кристина1990 28 май 2015, 10:04

FOX14 писал(а)::oops: мальчишек еще не планируете забирать к себе?))

Ой,хочу))))

Но пока,не буду.
Пусть девченки сдружатся,Оливка привыкнет к новому дому)
Игруля меня иногда злит :evil:
Начинает тянуть за лапки Оливку,а Оливка покорно терпит(
Иногда только от Игрули убегает,в основном бегает за ней хвостом.
Изображение
Изображение
Кристина1990

Сообщение FOX14 28 май 2015, 10:48

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а)::oops: мальчишек еще не планируете забирать к себе?))

Ой,хочу))))

Но пока,не буду.
Пусть девченки сдружатся,Оливка привыкнет к новому дому)
Игруля меня иногда злит :evil:
Начинает тянуть за лапки Оливку,а Оливка покорно терпит(
Иногда только от Игрули убегает,в основном бегает за ней хвостом.
Изображение
Изображение

Я тоже хочу, чтобы вы забрали мальчишек, они подружились все все и фоточки сюда нам выкладывали :P
Игруля оч веселая, ей наверно хочется позаигрывать с Оливкой, а Оливка может побаивается Игрулю. может ее у того мужика другие птички зашугали, вы сами рассказывали что на всех жордочек не хватило( а может не только жордочек но и еды :evil:
FOX14

Сообщение FOX14 28 май 2015, 11:08

По поводу рациона птах моих, с Гошанчиком как обычно у меня все просто, кушает все что покажешь :lol: он в этом плане у меня оч смешной))) если показать ему что то новое, к примеру, морковку, сначала он пугается, глаза бешеные и бежит от меня в дальний угол, потом он видит что я сама кушаю ту штуку, которую принесла, страх у него сразу же пропадает и ему глядя на меня тоже сразу же надо попробовать, сам бежит обратно ко мне :lol: и мой Гошанчик уже за обе щеки уплетает морковь))
С Нюхой все сложнее,я заметила что эта засранка не ест а просто все все измельчает и рассказывает по сторонам. Специально даю ей морковку, свеклу, яблоко только из рук чтобы проследить за ней, вывод ничего она не ест, все летит посторонам :( ее точно я бы пропала витаминами, но тогда и Гошанчику придеться давать витамины :( а ему то может как раз и не надо
Единственное что кушают они оба и с великим удовольствием это гречневая каша :oops: но часто не даю, читала что птицам часто каши давать нельзя
FOX14

Сообщение Кристина1990 28 май 2015, 12:40

FOX14 писал(а):По поводу рациона птах моих, с Гошанчиком как обычно у меня все просто, кушает все что покажешь :lol: он в этом плане у меня оч смешной))) если показать ему что то новое, к примеру, морковку, сначала он пугается, глаза бешеные и бежит от меня в дальний угол, потом он видит что я сама кушаю ту штуку, которую принесла, страх у него сразу же пропадает и ему глядя на меня тоже сразу же надо попробовать, сам бежит обратно ко мне :lol: и мой Гошанчик уже за обе щеки уплетает морковь))
С Нюхой все сложнее,я заметила что эта засранка не ест а просто все все измельчает и рассказывает по сторонам. Специально даю ей морковку, свеклу, яблоко только из рук чтобы проследить за ней, вывод ничего она не ест, все летит посторонам :( ее точно я бы пропала витаминами, но тогда и Гошанчику придеться давать витамины :( а ему то может как раз и не надо
Единственное что кушают они оба и с великим удовольствием это гречневая каша :oops: но часто не даю, читала что птицам часто каши давать нельзя
Ооо,мои мальчики,гречку- ОБОЖАЮТ.
Я по несколько раз в неделю даю.Помоему,читала что это не вредно :o
Надо почитать щас)
Меня знаете что пугает?
У Семки же пол пальчика нет,и я долго лечила его(
Боюсь как бы Игруля не к нему потом так не приставала(((
Сама очень хочу забрать их,мне так интересно кто к кому в пары пойдет.
Я почему то уверенна что Игруля с Семой будет,а Сеня с Оливкой.
У них и по окрасу они подходят.
Семка с Игрулей с нормальной волной.А Оливка с Сеней-осветленные)
Хотя мне все равно,кто с кем будет) Оишь бы спаровались и жили дружно)
Кристина1990

Сообщение FOX14 28 май 2015, 13:27

:P мне уже хочется проверить подтвердятся ли ваши предположения кто с кем будет :roll: :roll: :roll:
Так я поняла что пальчик у Семки уже зажил, или нет? Если зажил то я думаю ничего страшного, тем более наверняка они сильно друг друга за пальчики не кусают ;) мои тоже хватают друг дружку за хвосты и лапки :lol: :lol: :lol: и так клево при этом возмущаются))) :D Гошка хитрый, хватает Нюшку за лапки в тот момент когда она играет со мной, тогда ему сильно не достается за это))
По поводу каши, читала что можно давать раз в 2 недели, не чаще.... Но это как с витаминами, пишут много чего, кто то вообще считает что каши птицам не следует давать... Но мои так любят, не могу их этого лишить, и в гречки уж точно много полезного.... Я еще Гошан постоянно хочет ухватить у меня хлеб, если завидит меня с ним :oops: Начинает лезть прям в рот, я конечно ему не даю хлеба, поэтому не понимаю откуда у него такое стремление
FOX14

Сообщение Кристина1990 28 май 2015, 13:32

Изображение
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 28 май 2015, 13:46

FOX14 писал(а)::P мне уже хочется проверить подтвердятся ли ваши предположения кто с кем будет :roll: :roll: :roll:
Так я поняла что пальчик у Семки уже зажил, или нет? Если зажил то я думаю ничего страшного, тем более наверняка они сильно друг друга за пальчики не кусают ;) мои тоже хватают друг дружку за хвосты и лапки :lol: :lol: :lol: и так клево при этом возмущаются))) :D Гошка хитрый, хватает Нюшку за лапки в тот момент когда она играет со мной, тогда ему сильно не достается за это))
По поводу каши, читала что можно давать раз в 2 недели, не чаще.... Но это как с витаминами, пишут много чего, кто то вообще считает что каши птицам не следует давать... Но мои так любят, не могу их этого лишить, и в гречки уж точно много полезного.... Я еще Гошан постоянно хочет ухватить у меня хлеб, если завидит меня с ним :oops: Начинает лезть прям в рот, я конечно ему не даю хлеба, поэтому не понимаю откуда у него такое стремление

Лапка зашившая.
Про питание,щас решила почитать)
Есть один сайт,там очень хороший оргитолог,много начиталась тем,и на этом форуме есть хорошии статьи.
Кстати этот орнитолог,также поит травками нет нет,своих птиц.
И про питание она вроде пишет,надо почитать,если хотите сохраню скриншоты)
Я что то засомневалась про каши)))
хорошо,тема поднялась)
Кристина1990

Сообщение FOX14 28 май 2015, 15:03

дайте пожалуйста ссылку на сайт :oops: буду оч благодарна, с удовольствием почитаю. Про каши там ничего не написано?
Я тоже про каши давно ничего не читала, дело было давно, когда Гошку завела, он оч полюбил гречку и ел бы ее хоть каждый день :P и тогда я начала искать инфу поэтому поводу, в памяти осталось что часто нельЗя
Да темку ваша поднялась))Все смотрят наверн :roll: только почему то ничего не пишут, я бы с удовольствием послушала мнение и по поводу каш, и по поводу витамин :P
FOX14

Сообщение FOX14 28 май 2015, 15:17

:twisted: я на Гошку злая, он всегда у меня был такой нежный, его и к лицу можно подпускать, а сегодня подлетел ко мне, сел на ногу и как укусит со злостью :shock: я офигела, что я ему сделала((
Это называется с кем поведешься того и наберешься, Нюшка кусачая у меня, если сядет на руку или еще куда то сразу кусать начинает....бяки две :lol: :lol: :lol: я на них обиделась :roll:
FOX14

Сообщение Кристина1990 28 май 2015, 15:29

FOX14 писал(а)::twisted: я на Гошку злая, он всегда у меня был такой нежный, его и к лицу можно подпускать, а сегодня подлетел ко мне, сел на ногу и как укусит со злостью :shock: я офигела, что я ему сделала((
Это называется с кем поведешься того и наберешься, Нюшка кусачая у меня, если сядет на руку или еще куда то сразу кусать начинает....бяки две :lol: :lol: :lol: я на них обиделась :roll:

Две птицы ручные-супер.
А спонтанная агрессия, для волнистиков это норма!
У них она ежесекундно меняется на нежность.
Еще такой факт есть,что стайные птицы (волнистики),до конца,едят и остаются активны,чтоб их не заклевала самка,посчитав их слабым звеном(это если птица больна)
Кристина1990

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев