Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение Кристина1990 29 май 2015, 07:14

FOX14 писал(а):Гошка у меня наказан))))Ну правда за час три раза вкусил меня, а за палец на ноге реально больно :shock: аж глаза по пять копеек у меня стали.... Мне кажется его радует моя реакция, он быстро улетает и что то возмущенно чирикает :evil: :evil: :evil: а потом когда я занята и не замечаю его, возвращается и снова наровит укуситЬ ( наверно он не с той ноги сегодня встал... :lol: злюка маленькая

Может,внимания требует)
смешной Гошка)Игруля у меня тоже,кусаться не перестала,мои уши ее злят :evil: Инггда думаю-может она не понимает что мои уши- это часть меня?
Такая злось,она прям не просто кусает,а хочет откусить :shock: еще при этом раздраженно возмущается)))
А Гоша,помоему злится от скуки)
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 29 май 2015, 10:02

Смогла чуть фото сделать!
Очень полюбила я Оливку)
Так мне жалко на нее смотреть,такая она худенькая,по сравнению с Игрулей(((
На лапку жалко смотреть,хотя она ей полностью пользуется,смотрю и вспоминаю этого продавца :evil:
Урод,довел птиц до того что-лапы себе травмируют.
Из за того что,набил их битком(
Там дна не было видно(все в волнушках(
Очень надеюсь что все у нее будет-хорошо!
Что меня поражает,Оливка-маленькая и худенькая,но умудряется,кормить Игрулю)
Прям отрыгивает ей еду.
Мне это не совсем щас нравится,было бы хорошо чтоб Игруля ее откармливала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на последние фото,не могу смотреть,спокойно((((
Такая она худая :cry:
Кристина1990

Сообщение FOX14 29 май 2015, 11:41

Кристина1990 писал(а):Смогла чуть фото сделать!
Очень полюбила я Оливку)
На лапку жалко смотреть,хотя она ей полностью пользуется,смотрю и вспоминаю этого продавца :evil:
Прям отрыгивает ей еду.

Да на фото видно что Оливка худее Игрули, но она же у вас всего ничего, откормите ещё ;) я за нее не переживаю, попала она в хорошие руки) главное что они с Игрулей подружились, и пусть кормит, еды то хватает :)
Оливка на фото такой цыпленок пушистый, так позировала вам))окрас ее меня радует :P
А вот за тех птах, которые остались у того мужика, я переживаю, как так можно относиться к птицам.... :evil:
FOX14

Сообщение FOX14 29 май 2015, 11:51

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Гошка у меня наказан))))Ну правда за час три раза вкусил меня, а за палец на ноге реально больно :shock: аж глаза по пять копеек у меня стали.... Мне кажется его радует моя реакция, он быстро улетает и что то возмущенно чирикает :evil: :evil: :evil: а потом когда я занята и не замечаю его, возвращается и снова наровит укуситЬ ( наверно он не с той ноги сегодня встал... :lol: злюка маленькая

Может,внимания требует)
смешной Гошка)Игруля у меня тоже,кусаться не перестала,мои уши ее злят :evil: Инггда думаю-может она не понимает что мои уши- это часть меня?
Такая злось,она прям не просто кусает,а хочет откусить :shock: еще при этом раздраженно возмущается)))
А Гоша,помоему злится от скуки)

Вот вот, Гошан так же прям со злостью меня кусает :shock: :shock: я не узнаю свою птичку (
А чей то он скучает, Нюшка возле, я возле, а он скучает, игрушка его любимая, с которой он Нюхи изменяет, тоже возле. Внимание ему сейчас очень много, мне думается, он видит что Нюшки можно кусать меня вот и он решил попробовать :evil:
FOX14

Сообщение FOX14 29 май 2015, 11:55

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Опять же таки про каши)))мне не спится :lol: :lol: :lol: каши не дают мне покоя. Это я шучу конечно, но на самом деле зачиталась немножко)
Как уже писала выше в темах люди пишут совершенно разное, кто то не дает кашу, кто то дает каждый день.
В информации на самом сайте написано так цитирую:Питание волнистых попугаев (или схожих по размеру):
1–2 чайных ложки зерновой смеси,
0,5–1 чайная ложка проращенного корма,
долька яблока (апельсина или груши),
ломтик сладкого перца, ломтик помидора или огурца (кабачка),
1/2 черешни, 1 ягода малины (ломтик персика или абрикоса),
на кончике чайной ложки творога (не более одного раза в 2 недели),
1/2–1 чайная ложка каши, тертой моркови, яично-морковной смеси (для молодых птиц) (1–2 раза в неделю),
зелень (одуванчик, злаки) в неограниченном количестве,
сок - 1/2–1 чайная ложка.

Такс,ну это представлен максимум,той или иной еды в день.
Для отдельных продуктов типа творога и яиц онраничения,раз в неделю.
Это и понятно,белковая пища,стимулирует гормоны,пророщенка помоему относится туда же.
Я поняла что можно в день давать 1 чайную ложку каши.
Тем более что я читатала на том же сайте,что кашу дают птицам когда они хворают,писали что легче усваивается.
В принципе,думаю что если это будет даже раз в неделю,это будет хорошо.
Лично я,каждый день не даю,но даю несколько раз в неделю)

Погодите, я поняла что можно ложку каши давать 1-2 раза в неделю, не поняла почему вы решили что каждый день? :roll: :roll: :roll:
FOX14

Сообщение Кристина1990 29 май 2015, 12:51

Погодите, я поняла что можно ложку каши давать 1-2 раза в неделю, не поняла почему вы решили что каждый день? :roll: :roll: :roll:[/quote]

Там просто про кашу пишут и в том же предложении про мешанау с яйцом и в скобках пояснение что раз в неделю и молодым птицам.
А это может касаться только яйца,сколько не читала,пишется:яйцо раз в неделю только птенцам,взрослым раз в месяц и то микро капельку)
Пожтому я и подумала что это касается только яйца.
Щас хочу,вопрос задать,здесь на форуме.
А то я уже вся в сомненьях)))
если ответят,ссылку дам)
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 29 май 2015, 12:55

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):Смогла чуть фото сделать!
Очень полюбила я Оливку)
Прям отрыгивает ей еду.

Да на фото видно что Оливка худее Игрули, но она же у вас всего ничего, откормите ещё ;) я за нее не переживаю, попала она в хорошие руки) главное что они с Игрулей подружились, и пусть кормит, еды то хватает :)
Оливка на фото такой цыпленок пушистый, так позировала вам))окрас ее меня радует :P
А вот за тех птах, которые остались у того мужика, я переживаю, как так можно относиться к птицам.... :evil:

А про окрас это вообще)))...
Мужик этот заявляет с такой умной печенькой :ugeek: : Этот окрас,называется САЛАТОВЫЙ!!! :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
Кристина1990

Сообщение FOX14 29 май 2015, 13:20

Кристина1990 писал(а):Погодите, я поняла что можно ложку каши давать 1-2 раза в неделю, не поняла почему вы решили что каждый день? :roll: :roll: :roll:

Там просто про кашу пишут и в том же предложении про мешанау с яйцом и в скобках пояснение что раз в неделю и молодым птицам.
А это может касаться только яйца,сколько не читала,пишется:яйцо раз в неделю только птенцам,взрослым раз в месяц и то микро капельку)
если ответят,ссылку дам)[/quote]
:lol: сорри, но я вообще поняла все совершенно по другому)))
Я так все это поняла: так как ложка каши, морковка и яйцо находится в одной строчке то <1-2 раза в неделю> относится ко всей этой строчки :roll: :roll: :roll: но теперь я уже в сомнениях)))
А для <молодых птиц> относиться к яично-морковной смеси.... :lol:
FOX14

Сообщение Кристина1990 29 май 2015, 13:30

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):Погодите, я поняла что можно ложку каши давать 1-2 раза в неделю, не поняла почему вы решили что каждый день? :roll: :roll: :roll:

если ответят,ссылку дам)

:lol: сорри, но я вообще поняла все совершенно по другому)))
Я так все это поняла: так как ложка каши, морковка и яйцо находится в одной строчке то <1-2 раза в неделю> относится ко всей этой строчки :roll: :roll: :roll: но теперь я уже в сомнениях)))
А для <молодых птиц> относиться к яично-морковной смеси.... :lol:[/quote]

:lol: :lol: :lol: Это называется первое впечатление)))
Я прочитала что можно и приняла как данность,Вы прочти что нельзя и так же восприняли.
А я щас и в правду думаю:в природе ведь каш нет)
А мой внутренний другой голос, который за каши) говорит:
а природе они и не живут по 7-10 лет)))
Еще вот что вспомнила,когда своим пацанам,давала гречку больше трех паз в неделю,бывало и такое что они к ней сами не подходили!
А не поев, неделю налетали как оголодавшии)
Я щас,сама не уверенна в том,что можно хоть каждый день)
Я если не найду точный ответ,наверно ограничусь разом в неделю.
А увлекусь лучше травками свежими с улицы,пока лето)
Щас картинок на телефон сохранила)чтоб че попало не нарвать)
Вот их точно каждый день можно)
Последний раз редактировалось Кристина1990 29 май 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Кристина1990

Сообщение FOX14 29 май 2015, 13:32

Просмотрела еще раз фото Оливки, у нее что хвостика нет??? Он очень коротенький? :shock: или так показалось мне на фото
Еще заметила на фото что ваши птахи тоже любят сидеть на верху на клетки :lol: Мои тоже даже если особо гулять не хотят, то выпрутся на клетку и сидят там, вот че сидят не понятно))) на жордочкам в клетки то удобней :P а Гошка любит сидеть на клетки по часу песенки петь :lol: в клетки песенки ему не в кайф петь)))
FOX14

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев