Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение Кристина1990 01 июн 2015, 12:50

У нас такие новости:
Оливка с Игрулей живут уже вместе,Игруля ужасная вредина и жадина,днем с ней все нормально играет с Оливкой и спокойно себя ведет, а вот ночью ее не пускала сегодня спать на одной жердочке.

А только она видит что Оливка начинает играть с колокольчиком,бежит сломя голову и начинает ее отгонять))
А вообще у них дружба)
Оливка ее кормит,Игруля Оливке все перышки перебирает)
Только понять не могу-либо Оливка линяет,либо ей Игруля перышки маленькие выщипывает!
Иногда нахожу Оливкины перья :?:
Мне казалось что она совсем малютка еще линять!
Хотя кто знает-сколько ей месяцев!
Лично я думаю ей месяца 2 с половиной,но понятное дело не больше трех.
Двум растениям пришлось переехать в комнату на подоконник,на другие они больше не садятся,для них растет травка,надеюсь травка им заменит мои пальмы)

Еще Оливка начала голос подавать)
Как начнет орать на весь дом,неостановить)
Еще вот про что думаю-я отвыкла от криков мальчиков!
Когда появилась Игруля,первое что я заметила и была удивлена-это то что она тихая и спокойная!
Оливка тоже тихая, они могут пару раз за день покричать но в основном это тихое чириканье)
А мальчики болтают и орут весь день на пролет и даже засыпая что то там бубнять.
А когда они девочек увидят!!!!
Всеж их крики для девочек!
Будет у меня мой мини дурдом))))
Последний раз редактировалось Кристина1990 01 июн 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 01 июн 2015, 12:56

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Кристина1990

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 00:09

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):может им побольше зелени давать? ;)

Салат я им устала вешать)Ноль внимания(

Мои тоже салат особо не воспринимают :roll: а листья одуванчика или подорожника пробовали?)
FOX14

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 00:24

Кристина1990 писал(а):У нас такие новости:
Оливка с Игрулей живут уже вместе,Игруля ужасная вредина и жадина,днем с ней все нормально играет с Оливкой и спокойно себя ведет, а вот ночью ее не пускала сегодня спать на одной жердочке.

А только она видит что Оливка начинает играть с колокольчиком,бежит сломя голову и начинает ее отгонять))
А вообще у них дружба)
Оливка ее кормит,Игруля Оливке все перышки перебирает)
Только понять не могу-либо Оливка линяет,либо ей Игруля перышки маленькие выщипывает!
Иногда нахожу Оливкины перья :?:
Мне казалось что она совсем малютка еще линять!
Хотя кто знает-сколько ей месяцев!
Лично я думаю ей месяца 2 с половиной,но понятное дело не больше трех.
Двум растениям пришлось переехать в комнату на подоконник,на другие они больше не садятся,для них растет травка,надеюсь травка им заменит мои пальмы)

Еще Оливка начала голос подавать)
Как начнет орать на весь дом,неостановить)
Еще вот про что думаю-я отвыкла от криков мальчиков!
Когда появилась Игруля,первое что я заметила и была удивлена-это то что она тихая и спокойная!
Оливка тоже тихая, они могут пару раз за день покричать но в основном это тихое чириканье)
А мальчики болтают и орут весь день на пролет и даже засыпая что то там бубнять.
А когда они девочек увидят!!!!
Всеж их крики для девочек!
Будет у меня мой мини дурдом))))

Игруля у вас та еще проказница :) я думаю что конечно Оливки еще рано линять, хотя с другой стороны если бы Игруля выщипывала перышки, то наверно Оливка бы не особо ей давалась тогда....

Мои птахи вроде тоже дружат, но ситуация оч похожая на вашу :lol: днем Гошка кормит мило Нюшу, заигрывает с ней, а ночью клетка становится мала для них двоих))) :lol: вечером когда накрываю их начинается деление жордочек, раздаются недовольные кряканья и ворчанья :P Нюшки непременно нужна та жордочка на которой Гошан сидит)))

А еще у Гошки есть в клетки любимое место, возле зеркальца, и когда Нюха не в духе, сама сядет на гошкино место и сидит его не подпускает, а Гошан караулит свое местечко, ждет пока Нюша кушать пойдет или еще что :P сознаюсь честно, иногда я сама Нюшку сгоняю, нефиг вредничать))) :oops: :oops:
FOX14

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 00:29

Изображение
А вот цветок, который стоит под клеткой?его не трогают? Потому что он явно девчушек ваших выдержит))
FOX14

Сообщение Кристина1990 02 июн 2015, 09:51

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):

Мои тоже салат особо не воспринимают :roll: а листья одуванчика или подорожника пробовали?)

Оистья не очень(
А цветочки уже интересней,правда только для Игрули.
Оливка все пока боится.
сегодня принесла одуванчик с клевером.
Изображение
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 02 июн 2015, 11:38

Игруля у вас та еще проказница :) я думаю что конечно Оливки еще рано линять, хотя с другой стороны если бы Игруля выщипывала перышки, то наверно Оливка бы не особо ей давалась тогда....

Мои птахи вроде тоже дружат, но ситуация оч похожая на вашу :lol: днем Гошка кормит мило Нюшу, заигрывает с ней, а ночью клетка становится мала для них двоих))) :lol: вечером когда накрываю их начинается деление жордочек, раздаются недовольные кряканья и ворчанья :P Нюшки непременно нужна та жордочка на которой Гошан сидит)))

А еще у Гошки есть в клетки любимое место, возле зеркальца, и когда Нюха не в духе, сама сядет на гошкино место и сидит его не подпускает, а Гошан караулит свое местечко, ждет пока Нюша кушать пойдет или еще что :P сознаюсь честно, иногда я сама Нюшку сгоняю, нефиг вредничать))) :oops: :oops:[/quote]
:lol:
Повезло Гоше)))Хоть кто то с ним считается)
А вообще читатала-самки у волнистых главные)))
У меня сразу ясно что главной в стае-будет Игруля!
Она и смелая и дом свой защищает)
Вечером даже я когда подхожу,она открывает клюв и если не отойду, начинает кусать со свей силы прутья и долбаться об них :shock:
Стараюсь уйти скорей, чтоб она клюв не повредила.
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 02 июн 2015, 11:43

FOX14 писал(а):Изображение
А вот цветок, который стоит под клеткой?его не трогают? Потому что он явно девчушек ваших выдержит))

Нет этот пока им не интересен,да и страшно им наверное будет под клетку к нему лететь.
Хотя сегодня,прийдя в комнату,решила заглянуть к птичкам,захожу стдит Оливка на клетке,Игруля нет :shock:
Вот нигде нет :shock: :shock: :shock:
У меня уже паника,я начала думать на все что угодно,испугалась что она сетку прогрызла и улетела!
Хотя к сетке они не приближаются,и тут замечаю-Игруля зарылась в листьях и тихонько прячется :lol:
Че она там делала я не поняла :shock:
как только я ее увидела она улетела)))
Первый раз я ее там видела и вот слежу целый день,даже боизко она туда не приближается!
Так что пока смотрю)))
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 02 июн 2015, 11:51

Еще на скотч :lol: :lol: приклеила качельку им)))
Веревка с джута и палка))))
Уже качаются,а то у них место для сидения только клетка (крыша) да окно.
Скотч не оторвется,у меня своя технология)))
Все крепко и надежно)
Изображение
Изображение
Изображение
Кристина1990

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 13:10

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):

Оистья не очень(
А цветочки уже интересней,правда только для Игрули.
Оливка все пока боится.
сегодня принесла одуванчик с клевером.
Изображение

А мальчики ваши как зелень любят?если любят то я думаю потом девчушки будут за ними повторяя тоже кушать зелень))

А я никогда цветочки и не пробовала давать :shock: вот я болда))) вдруг птани тоже ими заинтересуются... Как то даже и не думала про сами цветы, листики едят и едят.... :roll: буду пробовать
Последний раз редактировалось FOX14 02 июн 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
FOX14

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев