Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 13:18

Кристина1990 писал(а):Еще на скотч :lol: :lol: приклеила качельку им)))
Веревка с джута и палка))))
Уже качаются,а то у них место для сидения только клетка (крыша) да окно.
Скотч не оторвется,у меня своя технология)))
Все крепко и надежно)
Изображение
Изображение
Изображение

Понравилось последнее фото :P типо прячутся от вас)))Игруля уж точно пытается с рамой слиться)
Опять я увидела те качельки которые мне понравились тогда :oops: Хотела что то похожее купить, ничего в зоомагазине не нашла, когда ездила за кормом, купила в клетку самые обычные качелькИ....но мои птахи их игнорят :twisted: Гошан один раз сел, когда я их повесила в клетку, но походу ему не понравилось и больше он их не замечает...(
А каким кормом вы кормите своих птах?
FOX14

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 13:27

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Изображение
А вот цветок, который стоит под клеткой?его не трогают? Потому что он явно девчушек ваших выдержит))

Нет этот пока им не интересен,да и страшно им наверное будет под клетку к нему лететь.
Хотя сегодня,прийдя в комнату,решила заглянуть к птичкам,захожу стдит Оливка на клетке,Игруля нет :shock:
Вот нигде нет :shock: :shock: :shock:
У меня уже паника,я начала думать на все что угодно,испугалась что она сетку прогрызла и улетела!
Хотя к сетке они не приближаются,и тут замечаю-Игруля зарылась в листьях и тихонько прячется :lol:
Че она там делала я не поняла :shock:
как только я ее увидела она улетела)))
Первый раз я ее там видела и вот слежу целый день,даже боизко она туда не приближается!
Так что пока смотрю)))

По поводу сетки сама боюсь, когда птицы летают окна у меня закрыты либо открыты совсем чуть(хотя сетки на окнах стоят), просто боюсь что Нюшки с ее клювом эта сетка, если она до нее доколебется, то на пару минут делов (если уж она деревянные жердочке перегрызает) :o....
Не поняла а в каком цветке то пряталась Игруля? Именно в том который под клеткой? :lol: подсказать вам что она там делала)))листикам голову отрывала :lol: :lol:
FOX14

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 13:34

Кристина1990 писал(а):Игруля у вас та еще проказница :) я думаю что конечно Оливки еще рано линять, хотя с другой стороны если бы Игруля выщипывала перышки, то наверно Оливка бы не особо ей давалась тогда....

Мои птахи вроде тоже дружат, но ситуация оч похожая на вашу :lol: днем Гошка кормит мило Нюшу, заигрывает с ней, а ночью клетка становится мала для них двоих))) :lol: вечером когда накрываю их начинается деление жордочек, раздаются недовольные кряканья и ворчанья :P Нюшки непременно нужна та жордочка на которой Гошан сидит)))

А еще у Гошки есть в клетки любимое место, возле зеркальца, и когда Нюха не в духе, сама сядет на гошкино место и сидит его не подпускает, а Гошан караулит свое местечко, ждет пока Нюша кушать пойдет или еще что :P сознаюсь честно, иногда я сама Нюшку сгоняю, нефиг вредничать))) :oops: :oops:

:lol:
Повезло Гоше)))Хоть кто то с ним считается)
А вообще читатала-самки у волнистых главные)))
У меня сразу ясно что главной в стае-будет Игруля!
Она и смелая и дом свой защищает)
Вечером даже я когда подхожу,она открывает клюв и если не отойду, начинает кусать со свей силы прутья и долбаться об них :shock:
Стараюсь уйти скорей, чтоб она клюв не повредила.[/quote]

Кстати оч заметно что самки главные, дружба дружбой у них, но Гошан ее побаивается :lol: :lol: :lol:
А по поводу защиты домика, вечером тоже если подхожу к клетки начинают возмущаться в двоем, а Гошан даже начинает угрожающе клюв Открывать, если начинаю лезть к нему то кусает оч больно :lol: :lol: :lol: так мне и надо)))
FOX14

Сообщение Кристина1990 02 июн 2015, 14:29

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):может им побольше зелени давать? ;)

Салат я им устала вешать)Ноль внимания(

Мои тоже салат особо не воспринимают :roll: а листья одуванчика или подорожника пробовали?)

Оистья не очень(
А цветочки уже интересней,правда только для Игрули.
Оливка все пока боится.
сегодня принесла одуванчик с клевером.
Изображение

А я никогда цветочки и не пробовала давать :shock: вот я болда))) вдруг птани тоже ими заинтересуются... Как то даже и не думала про сами цветы, листики едят и едят.... :roll: буду пробовать

:lol:
Попробуйте)))
Думаю они будут есть)
Мальчики кстати тоже больше цветочки любят)
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 02 июн 2015, 14:33

Кстати оч заметно что самки главные, дружба дружбой у них, но Гошан ее побаивается :lol: :lol: :lol:
А по поводу защиты домика, вечером тоже если подхожу к клетки начинают возмущаться в двоем, а Гошан даже начинает угрожающе клюв Открывать, если начинаю лезть к нему то кусает оч больно :lol: :lol: :lol: так мне и надо)))[/quote]

Ниче себе :shock:
Мне казалось что это Игруля такая злюка)
Вот щас она спит в клетке и ей как то все равно рядом я или нет.
А ночью прям агрессия(
Интересные они)
Кристина1990

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 18:01

Кристина1990 писал(а):Кстати оч заметно что самки главные, дружба дружбой у них, но Гошан ее побаивается :lol: :lol: :lol:
А по поводу защиты домика, вечером тоже если подхожу к клетки начинают возмущаться в двоем, а Гошан даже начинает угрожающе клюв Открывать, если начинаю лезть к нему то кусает оч больно :lol: :lol: :lol: так мне и надо)))

Ниче себе :shock:
Мне казалось что это Игруля такая злюка)
Вот щас она спит в клетке и ей как то все равно рядом я или нет.
А ночью прям агрессия(
Интересные они)[/quote]

Я думаю вечером они агрессивнее потому что ко сну готовятся, может в темноте хуже видят...а вообще мне нравиться их вечернее состояние, становятся такие спокойные, сидят че то клювики там скрипят, не чирикают...тишина такая, как будто у меня и вовсе нет птиц)))
И кстати Гошка опять меня сегодня укусил( сидел на ноге, чирикал чирикал себе спокойно, а потом буйство напало и как укусит что есть мочи :o и быстро улетел что то крича параллельн))) ему нравится как я подскакиваю и кричу на всю комнату :lol:
FOX14

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 22:00

Сегодня Гошанчик весь день пытался растопить Нюшино сердечко :P и так и сяк пытался на себя внимание обратить :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом Нюшки надоели его ухаживания и она решила заняться делом))
Изображение
Изображение
Но Гошанчик не сдался и начал снова ее доставать))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На хвоста ей вставал, а потом и вовсе начал за хвост ее наскать :lol:
Изображение
Нюха не выдержила такого и дала люлей Гошанчику, что бы не лез когда она делами занята
Изображение
Гошан ретировался быстро и прилетел ко мне на руку, но Нюша и с руки его с моей согнала))
Изображение
Изображение
FOX14

Сообщение FOX14 02 июн 2015, 22:11

А днем они летали по комнате как сумасшедшие на перегонки, Гошан походу перетрудился и стал таким худенький и смешным :lol: :lol: :lol: летчик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
FOX14

Сообщение Кристина1990 04 июн 2015, 12:09

FOX14 писал(а):Сегодня Гошанчик весь день пытался растопить Нюшино сердечко :P и так и сяк пытался на себя внимание обратить :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом Нюшки надоели его ухаживания и она решила заняться делом))
Изображение
Изображение
Но Гошанчик не сдался и начал снова ее доставать))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На хвоста ей вставал, а потом и вовсе начал за хвост ее наскать :lol:
Изображение
Нюха не выдержила такого и дала люлей Гошанчику, что бы не лез когда она делами занята
Изображение
Гошан ретировался быстро и прилетел ко мне на руку, но Нюша и с руки его с моей согнала))
Изображение
Изображение

Фото-супер!
Как курочки на яйцах сидят)))на подоконнике)))
А фото Гоши где он на полу-вообще как игрушечный)))
Игруля тоже за хвост тянет Оливку(
Оливкины перья каждый день нахожу,это очень на линьку похоже.
Не верится что она может быть страше Игрули!
проверю когда трубочки у них начнут расти,только так наверное!

Игруля от меня отвыкла вообще и Оливка меня вообще боится))
А я помню как я со своими планами о том как две ручные самки мне приручат мальчиков))))
Ага,фигушки)
Короче решила как прокапаюсь в больничке,то буду забирать мальчиков.
Пусть знакомятся и живут уже.
Я не буду лезть со своим приручением,у них и так жизнь короткая,пусть живут своей жизнью.
А с годами может и примут меня в свою стайку)
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 04 июн 2015, 12:13

Изображение
Изображение

Тут помоему уже можно сказать-что Оливка поправляется)
И не выглядит исхудавшей.
Еще мне сказали что она на бульдога похоже)))
Это наверное из за ее взгляда серьезного)
Кристина1990

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев