FOX14 писал(а):Фоточки такие веселые
Все таки ваши птички очень хотели искупаться

такие мокрые мокрые все))
Самая прикольная Оливка на этом фото, прям четко пузико видно ее

У Игрули с Сеней очень нежные такие отношения, думаю у них точно будет пара, а может быть потом и детки

буду рада за ни!! Может быть и Оливка с Семой насмотрются на них и тоже будут кормить друг друга и не только

Кстати пузо она себе перцем так и намочила)аж смотреть страшно на кожу под перьями,назнаю почему
Сегодня был такой необычный случай,я им отрывала последнии остатки травки и давала каждому в клюв.
Сенька очень активно бежит как только видит что дают траву)
Так вот когда все скормила он подбежал на край крыши и смотриь мне в лицо и чирикает так минуту где то
Неужели травку так просил?
Ну я что смогла там наскрести оторвала ему пенечки и новой засеяла)
Насчет пары то думаю она станет серьезной как только у них восковички покоричневеют,думаю они на мальчиков совсем по другому посмотрят,но чешут они друг друга каждый день и как пишут это-любовь
Но я больше за Сему переживаю,он мой так сказать-первенец
И я за него очень сильно переживала,когда у него отвалился пальчик я рыдала(((
Мне настолько было его жаль.
Я так и попала на этот форум,все мазюкала ему по пять раз на день,чем только не посоветовали.
Вообщем состояние было ужасное,прям депресняк начинался
Он такой умничка был,я спокойно ему пальцем все мазала и пипеткой капала,он как солдатик сидел.
Редко вредничад и убегал,а после еще и на руку садился кушать)
Все с него началось и Сеня у него появился только потому что пожалела Сему и решила что надо мне ему жизнь его сделать лучше и одному ему скучно.
Тоже сидел и общался с колокольчиками своими любимыми,думала все!
От скуки крыша едет,он их потом и кормить стал.Меня это конечно напугало.
Вот,а теперь хочу чтоб пару создал,кстати он Оливкой интересуется,но Она как то отстранена(
Вот я и жду их половозрелости,надеюсь что Оливка сама начнет за ним бегать)