Здравствуйте, все! Вот мой птиц, его зовут Жорик. Живет со мной всего неделю. Когда покупала, сказали, что ему примерно 2-2,5 месяца. Примите бойца в свои ряды друзей. Мы с ним будем очень рады.
Птичка, безусловно, красивая. На второй фотографии вижу, что у Жорика зрачки есть. Зрачки у волнистиков появляются к полугодовалому возрасту или к году. Сомневаюсь, что ему 2-2,5 месяцев. И восковица синяя уже. Этот признак поже к 6-ти месяцем появляется, а то и позже...
Да. Это не птенчик. Ну и что? Мы для Гриши девочку купили около 6 месяцев. Так она уже и не боится никого. Когда по имени называешь очень внимательно слушает. А у мальчиков потенциал больше. Очень он красивый!!! Я бы тоже такого взяла!
Спасибо! У нас наметился небольшой прогресс с нашем совместном проживании. Он уже не боится когда заходишь в комнату или подходишь к клетке. Поедает медовые палочки тоннами. А как он мне песни поет, я тащусь.
Очень долго пыталась заставить своего птенчика полетать. Помог случай, Жорка испугался грозы. И с испугу вылетел. Правда потом его пришлось ловить, обратный путь в клетку не нашел. Когда стукался об окно, мне было за него страшно, но все хорошо. Будем дальше продолжать занятия по выгулу. надеюсь ему понравится.