Вчера помет весь день был вроде неплохой, Митька чирикал, не хохлился, хоть и не активничал. Но ближе к вечеру замолчал и начал дышать клювом, как будто набегался (хотя он практически неподвижен). Пыталась загрузить видео - не получилось. Если клюв закрыт просто качается в такт дыханию. Ел, пил нормально.
Ночной помет:

С утра тоже гадил неплохо, не хохлится, но абсолютно пассивен, почти не чирикает:

.
Но еще до насильной дачи лекарств через дет.кашку попик начал пометить зеленой водичкой, и в последний раз там было опять одно зернышко
Вот последняя какулька (уже без водички, но еще жутко зеленая и после растерения внутри целых зерен нет, но их попки, где-то 1/3-1/4 часть не переварены):

Что же это такое - выть хочется! Я его уже замучала своими насильственными кормежками,ловить все сложнее, с каждым разом дольше приходится кормить, т.к. крылатый изворачивается, цепляется, выползает, а я боюсь ему шею свернуть. А сегодня он все сидит, молчит, от меня отворачивается, не нахохленный, сам прямой, только шея втянута - кашки и овес с Карсилом кушать совсем перестал, подсыпаю туда немного корма - склевывает зернышки и все.