Манюня=)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Манюня=)

Сообщение Fatiniastar 19 июн 2009, 12:05

как дела у мальчика!
Fatiniastar

Сообщение СОРОКА 19 июн 2009, 13:14

Извините, но мне почему то кажется, что мальчик у вас преклонного возраста, не по оперению, а по глазам (голые крупные веки). Хотя это не умаляет его достоинств и любить его можно также сильно. Может проблемы с оперением как раз из-за возраста и плохого содержания? Для линьки это слишком круто!
СОРОКА

Сообщение maha 21 июн 2009, 18:41

У меня тоже возникали такие мысли по поводу возраста!!! Не хочу конечно с этим смиряться,надеюсь,что из-за плохого содержания в магазине...
По-тихоньку обрастает!!!
Изображение
Изображение
maha

Сообщение MagnificuS 23 июн 2009, 20:44

Это дефект оперения. Первое правило никогда не погупайте взрослую птицу - вашему как минимум 2+ года. тк веки уже "облысели". Почему не стоит покупать взлослую? Основная причина в том, что ни один разводчик не продаст хорошего производеля, если с него можно получить прибыль вдвое, ато и в 3 больше чем его цена. Взрослые птицы продаются по каким либо причинам : бесплодность производителей, дефекты, как физические(оперение,кости и тд), так и психические, несовместимость птиц в паре( самка бьёт любого самца или наоборот), поедают яйца или птенцов, не кормят птенцов, и ещё много - много причин.
MagnificuS

Сообщение maha 24 июн 2009, 20:27

Спасибо, "обрадовали" вы меня! Кроме оперения с ним всё в порядке: весёлый,жизнерадостный, с самкой полная идилия!!!
Изображение
Изображение
maha

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев