Добрый вечер. У нас вроде всё нормализуется.Помёт в норме я думаю....Без жидкости без налёта и прочих бяк...Это я так комментарии к некачественному фото.

Сегодня уже птичка ожила ,стал больше говорить и помёта больше. В общем тьфу-тьфу. Но я думаю что Линекс и Шрот даже если все симптомы пройдут нужно пить две недели.. Да?
Аптечку докуплю что Вы написали.Я читала в интернете и уколы делают...Я даже не знаю я бы не смогла ,они такие маленькие...Для меня и в клюв вводить проблема. Думаю а вдруг не туда пойдёт - захлебнётся. Пробовала однажды давать пророщенное зерно из корма и у него началась после него понос и рвота.
Я стала давать Энтеросгель в клюв через шприц вобшем придавить боюсь и не туда влить...Он вырвался .Засел на шифоньер и от туда я его не могла заманить
Говорит "Забирай свои игрушки ,ты мне больше не подружка!. Пришлось уголь в кормушку толочь и уходить от клетки. Хотя он совсем ручной...А зерно я так и боюсь теперь давать,хотя знаю что оно полезное. Не знаю почему в тот раз так вышло.Оно ему так понравилось...